有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 未次月经10.7。10.31抽血HCG15孕酮42.8,11...

未次月经10.7。10.31抽血HCG1...

已回复

匿名 29 2015-11-07 11:07:50 来源:
未次月经10.7。10.31抽血HCG15孕酮42.8,11.4日HCG128.孕酮48.9。这孕正常吗?HCG翻倍好吗?
  • 未次月经10月7日,10日31日抽血HC...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 江西省临川区太阳中心卫生院 妇产科

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
问题分析:您好,进行抽血检查,HCG15,孕酮42.8,应该是怀孕的情况,隔4天进行血HCG检查,HCG128.孕酮48.9,应该属于正常的情况,翻倍比较好,不必担心
意见建议:应该保持良好的心态,注意休息,多吃营养丰富的食物,加强营养,注意生理卫生,可以服用一些叶酸片到怀孕3个月,预防胎儿先天性神经管缺陷

2015-11-07 12:04:10

相关问答
未次月经10月7日,10日31日抽血HCG15.孕...

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
病情分析:您好,末次月经是10月7日,进行血液检查,血HCG,孕酮都属于正常的情况,应该属于正常的早孕,血HCG翻倍比较良好,不必担心,应该好好养胎
意见建议:应该保持良好的心态,多吃营养丰富的食物,加强营养,注意生理卫生,可以服用一些叶酸片到怀孕3个月,预防胎儿先天性神经管缺陷
2015-11-07 12:53:01
相关问答
未次月经10.7,10.29出现褐色分泌物,10...

职称:医师

专长:妇科阴道炎,盆腔炎,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:24694
病情分析:你好,你抽血hcg检测是超过正常范围,考虑是早孕的。孕酮数值还是可以的,hcg数值翻倍不好,数值偏低,是可能会造成流产或是胎停,或是存在宫外孕可能的。
意见建议:你最好还是暂时观察看,加强营养,多休息,此时可能会由于怀孕时间短,孕囊发育小,b超检测不出孕囊位置的。可以在孕45天后再进行b超确诊是否是宫外孕。
2015-11-07 10:42:14
相关问答
β-hcg值才48.9,太低了该怎么办?

职称:

专长:妇产科、擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:7954
问题分析:您好,如果平时月经规律的话,末次月经是8月1号,现在是怀孕25天,HCG48,如果既往没有不良妊娠史,肯定是怀孕,但是由于数值很低,还不能判断是哪种妊娠(宫内孕、宫外孕等)。
意见建议:同房7天后才开始产生HCG,血中才可以检测,排卵期大概在10号左右,现在只有48,也没有说一定不正常,还需要动态监测,因为HCG每48小时会成倍的增长,所以,建议1周后复查后,看其增长情况,才能很好的判断。如果查怀孕的话,一般是查β-hcg,特异性更高。
2016-08-25 19:55:41
相关问答
4月16日来的月经,5月27流血,不知道是月经推迟还是怀孕...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:根据你的描述,应该为内分泌紊乱引起的月经不调,建议你服用益母草冲剂
意见建议:也可以口服乌鸡白凤丸,阿胶,平时增加营养,可以吃些羊肉,枸杞子等。还有避免受凉。
2016-06-08 12:02:40
相关问答
10月31HCG为15孕酮42.8,11月4日HCG为128.孕...

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101636
病情分析: 根据你两次所检测的HCG数值,说明你HCG翻倍数增长是正常的,孕酮数值在正常范围。这种情况一般提示宫内孕的。
意见建议:怀孕早期不要随意用药,不要接触有毒物质,以免对胎儿造成不良影响。可以服用叶酸预防胎儿神经管畸形。
2015-11-06 14:14:34
相关问答
11月2号来月经,8号结束,11月30号抽血hcg11,隔天去抽...

职称:医师

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:13495
问题分析:你好,一般hcg超过五可能就是怀孕了,现在又出现出血的情况,可能是生化妊娠自然流产了。
意见建议:一般生化妊娠不会影响以后怀孕,体内hcg恢复正常以后就可以再次怀孕。
2016-12-09 14:21:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

未次月经10.7。10.31抽血HCG15孕酮42.8,11...