有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 痛经 > 广州南沙区妇科医院?

广州南沙区妇科医院?

已采纳

会员24365930 23 2015-11-05 11:11:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
广州南沙区妇科医院?广州南沙区妇科医院?我月经很不正常,每次来还都痛经,疼的受不了,
想得到怎样的帮助:
我想想去医院检查检查身体去,但是我是第一次去,有点紧张
  • 从月经初潮开始就伴有痛经

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 广州银翔医院妇科 妇产科

|

专长:计划生育、妇科炎症、妇科整形

  已帮助用户:7205
问题分析: 广州南沙区妇科医院?妇科专科体检又称盆腔检查.妇科检查是妇产科医生对每一位就诊病人进行的一种最基本检查。妇科专科体检内容包括:外阴部检查,阴道检查,宫颈检查,子宫及附件检查。
意见建议:1、做妇科检查的时间宜选在月经之前的数天或月经干净后几天。 2、做妇科检查前三天避免使用阴道药物、润滑剂等,因这类药物可能覆盖切片样本里的异常细胞,从而影响检查结果。 3、做妇科前三天避免阴道冲洗。有些女性有每天冲洗阴道的习惯,而冲洗常会把通过切片检查才能查到的癌细胞冲洗掉,影响检查结果。

2015-11-05 11:14:46

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

广州南沙区妇科医院?