有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 流行性腮腺炎 > 请问??嚼槟榔嚼多了,发现脸部两腮变大了,脸型变了...

请问??嚼槟榔嚼多了,发现脸部两腮变大了...

已回复

会员24331928 19岁 2015-11-04 19:33:35
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问??嚼槟榔嚼多了,发现脸部两腮变大了,脸型变了,有什么办法解决吗???
想得到怎样的帮助:

最好变回原来的脸型

• 嚼槟榔脸部两边会变大吗?如果以后都不吃槟...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇产科疾病 消化道疾病

向我提问   已帮助用户:17317
问题分析: 这个要看看你的脸颊上是只是肉呢还是骨头,比如长智齿之后也会对脸型有影响。与你的咀嚼方式也有点关系
意见建议:你先确定了之后如果只是肉肉那么是可以减下来的。多做脸部运动。没有什么特别好的方法

相关问答
嚼槟榔脸部两边会变大吗?如果以后都不吃槟榔了,脸部...

职称:

专长:口腔全科治疗

向我提问   已帮助用户:3093
病情分析: 您好,嚼槟榔有很多危害,会使牙齿出现一定程度的磨耗,使脸部肌肉发达,而且容易得口腔癌。

意见建议:您好,槟榔具有刺激性,所以建议您不要吃那个东西,不吃之后,脸会慢慢恢复好的,不用担心。
相关问答
嚼槟榔7、8年了使得脸两腮变大突出已经很久没嚼了偶尔...

职称:

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 把除了大姆指以外的四只手指靠拢,放在脸上大约是上下臼齿的位置,在脸上画圆,从内向外的方式,而且要轻轻地拍打三——五圈,
意见建议:一边做完之后再换另一边进行动作,重复5次。动作时,嘴巴肌肉要是放松的状态,所以会呈现是微微张开的样子。
相关问答
嚼槟榔5年导致脸部两边骨头变大怎么办?

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:29
健康指导:首先,是因为一直嚼槟榔导致的,所以这个习惯要改掉。第二,一直使用咬肌,使之很发达,导致周围骨骼、最后脸形也变了,你这时间太久了,很难变回去。不过建议去医院五官科或整形医院看看。可以通过手术变回。
相关问答
槟榔和辣椒一起嚼会怎么样

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:104801
问题分析:槟榔对口腔黏膜的刺激比较大,如果没有习惯的一次性吃很多,会引起很大的不适。而且长期吃槟榔会造成口腔黏膜病。
意见建议:吃槟榔已经对口腔黏膜是刺激,你还吃辣椒,那更是刺激
相关问答
请问,嚼槟榔嚼多了,脸部两腮变大了,有什么办法解决...

职称:医生会员

专长:艾滋病

向我提问   已帮助用户:1677
问题分析:您好,很据您的描述,应该是用咀嚼过度,咀嚼肌发达。
意见建议:您可以先改变这个习惯,可以买市面上所售的瘦脸按摩器进行按摩。
相关问答
嚼槟榔7、8年了使得脸两腮变大突出已经很久没嚼了偶尔...

职称:

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 把除了大姆指以外的四只手指靠拢,放在脸上大约是上下臼齿的位置,在脸上画圆,从内向外的方式,而且要轻轻地拍打三——五圈,
意见建议:一边做完之后再换另一边进行动作,重复5次。动作时,嘴巴肌肉要是放松的状态,所以会呈现是微微张开的样子。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
577|

腮腺炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问??嚼槟榔嚼多了,发现脸部两腮变大了,脸型变了...