有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 慢性胃炎要提神怎么办?喝咖啡量少可以吗?

慢性胃炎要提神怎么办?喝咖啡量少可以吗?

已回复

会员24281347 17 2015-11-03 20:58:26
慢性胃炎要提神怎么办?喝咖啡量少可以吗?顺便问下慢性胃炎怎么治?怎么能让胃强大起来?提神圣品有哪些呀?
  • 请问慢性胃炎能不能喝咖啡,一定要喝怎么....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
问题分析:最好是中西医结合,当地医生指导下治疗,同时注意多喝水,’
意见建议:避免油腻食物过多的饮食,避免辛辣刺激性食物,禁烟酒,生活中饮食上的调理很关键,需要有个良好的生活习惯是疾病恢复的关键

会员24281347 |

追问:
但我需要提神的话怎么办?

沙英娟 |

回复:

您好,考虑是慢性胃炎,治疗主要是奥美拉唑和硫糖铝一起服用两周。胃病就是三分治七分养。要少食多餐减小胃负荷。 最养胃的,是面条,米中含酸多,所以少吃米饭。花生,生吃最好,饭前吃个4到6粒,吃太多反而伤胃。生活作息方面,最起码一天三顿要定时定量。如果不放心可以做个胃镜,它是消化疾病诊断的金标准。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问慢性胃炎能不能喝咖啡,一定要喝怎么...

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:慢性胃炎患者一定要避免和咖啡、浓茶等饮料,医生要在这方面向患者讲清道理。
相关问答
慢性胃炎该怎么办

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好正确治疗饮食上不需要忌口治疗慢性胃炎常规的药物只能暂时的缓解症状不能根治治标不治本中医中药长期临床实践积累了很多独特的治疗方法建议你采用传统中药栀子、当归、砂仁、厚朴、三棱、穿山甲、寸曲、麦芽、上甲、下甲、红花、海南沉、铁胆粉、蜂胶、蜂蜜、蜂蜡等配合治疗见效快疗效确切可以彻底根治这些药物配合使用可以增强胃肠功能促进胃肠蠕动快速修复胃肠粘膜增加胃肠粘膜屏障从而根治慢性胃炎不复发
相关问答
治疗慢性胃炎慢性胃炎治疗费用是?

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
病情分析:你好,长期过量服用,对胃黏膜有刺激的药物,也可造成慢性胃炎的发生。自身免疫性损伤 自身免疫因素破坏胃壁细胞,致使胃黏膜发病。
意见建议:你好,过量吸烟是慢性胃炎发病因素之一。烟草的主要有害成分尼古丁,刺激胃黏膜引起胃酸分泌增加,可产生有害作用。烟硷可引起中枢性恶心、呕吐与肠蠕动加快。
相关问答
慢性胃炎能治好吗怎么治

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
您好,考虑胃炎 胃动力减弱引起的,可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。另外应注意日常饮食与保健,并注重运动和休息,调整精神状态。生活有规律,定食定量用餐, 保持心情舒畅, 祝健康。
相关问答
慢性胃炎能治好吗 怎么治

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
你好,患了胃炎要抑制胆汁反流和改善胃动力。消胆胺可以络合反流至胃内的胆盐,防止胆汁酸破坏胃黏膜。铝碳酸镁可以结合胃内的胆盐,进入肠道后重新再释放。胃复安、吗丁啉、西沙必利等药可增强胃蠕动,促进胃排空,协助胃、十二指肠运动,防止胆汁反流,调节和恢复胃肠运动。
相关问答
慢性胃炎怎么办是什么病该怎么治

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
因此症状治疗事实上属于功能性消化不良的经验性治疗,抑酸或抗酸药如雷尼替丁或奥美拉唑胶囊、促胃肠动力药如多番立酮片、胃黏膜保护药如硫糖铝咀嚼片、中药均可试用,这些药物除对症治疗作用外,对胃黏膜上皮修复及炎症也可能有一定作用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
744|

慢性胃炎相关标签

慢性胃炎(chronicgestritis)系指不同病因引起的胃粘膜的慢性炎症或萎缩性病变,其实质是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

慢性胃炎要提神怎么办?喝咖啡量少可以吗?