有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 上海看胃病特色医院?

上海看胃病特色医院?

已采纳

会员24301254 37 2015-11-02 13:27:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
上海看胃病特色医院?你好,我一个亲戚患有胃病,经常出现恶心、呕吐的现象.
想得到怎样的帮助:
可以治好吗?有好的疗法吗?
  • 上海治疗胃病特色医院

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 上海新科医院 内科

|

专长:胃溃疡、胃出血、急慢性胃炎、糜烂性胃炎、十二指肠溃...

问题分析: 你好,所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适、疼痛、饭后饱胀、暖气、返酸,甚至恶心、呕吐等等。临床上常见的胃病有:急性胃炎、急性胃粘膜病变、慢性胃炎、功能性消化不良
意见建议:你好,胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适、疼痛、饭后饱胀、嗳气、返酸,甚至恶心、呕吐等等。临床上常见的胃病有急性胃炎、慢性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、胃十二指肠复合溃疡。

2015-11-02 13:30:32

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上海看胃病特色医院?