有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 南京市哪里的中医院治精神病的科室好

南京市哪里的中医院治精神病的科室好

已采纳

会员24265230 39 2015-11-02 10:07:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
南京市哪里的中医院治精神病的科室好我是一名普通老师,今年春节被查出得了精神病,课也停了,去了当地很多的医院治疗,钱花了不少,病却没有好转。
想得到怎样的帮助:
请问医生我该怎么治疗?
  • 广州市哪里的中医院治精神病的科室好

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 南京空军机关精神科 精神科

|

专长:主要擅长诊疗顽固性失眠、重症抑郁症、头晕头痛、精神...

  已帮助用户:5077
问题分析: 精神病可以改变患者的性格。精神病患者在患病后性格也跟着发生很大的改变。有的时候会表现出诸多异常,语言和行为让人不理解。原来热情合群的人变得对人冷淡,与人疏远、孤僻不合群。
意见建议:精神病症的治疗中,精神药物治疗为关键性治疗。支持性心理治疗及改善社会心理环境,改善病人的心境也具有重要意义,一般是在病人病情好转时与药物治疗相结合进行。

2015-11-02 10:10:23

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

南京市哪里的中医院治精神病的科室好