有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 自慰后月经血少

自慰后月经血少

已回复

会员24238325 20岁 2015-11-02 23:53:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
自慰后月经血少
七八天前自慰过、之后就感觉肚子疼、以前来月经都会有一块像肉的东西,带环之后就没有了,血也少了,今天是月经第二天,这两天也就四五滴那样,是什么原因?我该怎么办才能恢复正常?
  • 我今天来了大姨妈,但是我自慰了

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压,肝病

向我提问   已帮助用户:2726
问题分析:自慰后月经出血量明显减少,怀疑是妇科感染引发的妇科炎症,可能是阴道炎症的情况。上述情况往往是病原体感染造成的,具体情况还要进行进一步的检查。
意见建议:去医院进行一下详细检查,根据检查结果,选择适当的药物进行全身和局部治疗。另外要注意做好日常的调理工作,饮食上不要食用生冷刺激性食物,生活上注意调整睡眠时间,规律作息;并保持好个人卫生,以防引发其他炎症。

会员24238325 |

追问:
现在是月经第二天、可以去医院检查么?

王玲娜 |

回复:

月经结束后再去检查吧。

相关问答
我今天来了大姨妈,但是我自慰了

职称:护士

专长:备孕,自然流产,分娩,难产,妊娠呕吐,子宫收缩乏力,过期妊娠,阴道炎

向我提问   已帮助用户:9260
问题分析:你好,从你提供的情况来看只要是阴道内没有插入,只是在外面摩擦一般是不会有事的。
意见建议:女性在月经期间主要是子宫内膜脱落,子宫内有容易引起感染,所以在月经期间是禁止同房的。
相关问答
我带环快1年了这个月例下走了一个礼拜今天同床后见红了...

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
病情分析: 你好,你的情况是带环引起的, 避孕环是一种异物,放入子宫后,身体有个适应过程。大多数选用宫内节育器避孕者无不良反应,少数人会出现一些副作用和并发症。如果上环后出现腰骶部酸痛、下腹坠胀、血性白带、点滴出血、不规则阴道出血、月经量增多、月经周期缩短等,症状轻者一般无须治疗,待身体适应后,症状会逐渐减轻或自行消失。
意见建议:症状严重者可去医院对症处理,经治疗无效时应将节育器取出,改用其它方法避孕
相关问答
我为什么大姨妈来了七八天呢是什么原因啊!

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 您好!导致月经不调的原因有很多,如精神因素,营养状况,环境气候因素,内分泌失调,妇科疾病及药物等,建议最好是到医院做相关治疗,如妇科检查,B超,性激素六项检查,明确病因 对症治疗,平时应多注意个人的清洁卫生,避免感染,祝您健康!
相关问答
我大姨妈推迟九天

职称:医师

专长:先兆流产,前置胎盘,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:32733
问题分析:你好,根据个人体质不一,其经前综合征如胸部涨痛、腰部酸胀不适等,如果有过无措施性行为的话需考虑怀孕的可能。
意见建议:注意休息及卫生,保持心情放松,多吃蛋白质丰富的食物。
相关问答
月事。。。。。。

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
病情分析:
您好,闭经主要是下丘脑一垂体功能紊乱所致者,这种闭经尽管发病机理类同,但原始病因并不一律,因此治疗也必须根据不同情况而采取不同措施.
意见建议:
例如积极治疗全身性疾病,加强营养增加体内脂肪量,锻炼体质,改善生活环境,放松心情,以及应用雌孕激素进行人工周期治疗或使用促性腺激素治疗等等,也可以通过中医辨证治疗,对改善体质和巩固疗效均有好处.
相关问答
带环七八天就来事正常吗

职称:主治医师

专长:擅长应用中医经方治疗各种临床病症,尤其对于妇科方面疾病的中西医结合的调理,治疗。

向我提问   已帮助用户:8
指导意见:你好。这是 可以检查 下环的位置是不是正常再进行治疗的,另外是要确定是不是上环引起的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

自慰后月经血少