有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 患有糖尿病已八年,一型,目前用诺和瑞门冬胰岛素?患...

患有糖尿病已八年,一型,目前用诺和瑞门冬...

已回复

会员24181266 62岁 2015-11-01 21:23:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
患有糖尿病已八年,一型,目前用诺和瑞门冬胰岛素?患有糖尿病已八年,一型,目前用诺和瑞门冬胰岛素,早中晚分别11,13,13单位。睡前用诺和平地特胰岛素11单位。今早空腹测血糖17.4。以前空腹都八点几,九点几的。怎么办···?刚睡前测的血糖还是17.2。医生我该怎么办?。
  • 请问下,我母亲糖尿病12年,一直都打诺和...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 河北沙河监狱医院 中医科

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  已帮助用户:212250
问题分析: 你好,这个打法不合理,希望及时的改正,一般而言一天的胰岛素用量分为4:3:3.而且睡前的诺和平量也不对。
意见建议:血糖这么高,建议先排除一下酮症,根据你描述的情况,在最近控制好饮食的情况下,睡前14u早14中10晚10这样,及时的多监测几次,观察两天,及时的调整不要一测血糖就调整,最好一天过后在调整。

2015-11-01 21:24:34

相关问答
请问下,我母亲糖尿病12年,一直都打诺和锐门冬胰岛素...

职称:医师

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:13335
问题分析:你好,糖尿病的患者,一般血糖控制的标准为空腹在7以内,餐后2小时在9以内!
意见建议:建议,诺和锐30R和特充是一样的,主不过特充是一次性的,用完以后直接扔掉,你现在的情况,不建议再使用预混胰岛素,就可以换为诺和锐加长秀霖治疗!
2016-05-19 21:02:21
相关问答
糖尿病就吃诺和龙,可以吗

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
问题分析:
你好,糖尿病是由于胰岛素分泌不足导致血糖过高代谢障碍一般药物很难根治,西医目前对糖尿病没有特别好的治疗办法,称之为不治之症。中医中药长期临床实践积累了很多独特的奇方秘方,建议你采用传统中药知母荔枝核青果石斛肉苁蓉玄参益智仁沙菀子补骨脂鹿茸蜂胶金精粉乌术粉茯苓怀山药桑葚等配合治疗,见效快,疗效确切。这些药物安全无毒副作用,无需节食,无需服用其它降糖药物,单独服用即可,可以有效保卫胰岛,降低血糖,提高免疫,既是血糖抑制剂,又是胰岛素增敏剂,同时又增强胰岛素受体功能。这些药物克服了传统产品治疗上严格忌口的弊端,使病人的营养能得到有效的吸收和利用,从而加强细胞分泌调节,修复因长期使用降糖西药导致的细胞分泌紊乱,增强人体免疫力,进而达到既治病又强身的目的。这些药物配合使用可以修复胰腺功能,调节自身代谢平衡,具有阻断遗传和杜绝复发的可能,达到了中医临床公认的“效果显著治疗彻底无复发无毒副作用”的四条统一标准。希望正确治疗早日康复!
2016-07-18 09:36:42
相关问答
糖尿病17.4严重吗

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
糖尿病是一种尚不能根治但可以良好控制的疾病,运用好现在的治疗方法,绝大多数患者可以如正常人一样生活、工作。规律性坚持用药、注意控制饮食是治疗的关键。
2016-11-15 16:46:13
相关问答
我是刚查出来糖尿病,餐前8.2,2小时餐后17.4,不知怎...

职称:副主任医师

专长:消化性溃疡的诊治,肝硬化的并发症肝性脑病、上消化道出血、,急性胰腺炎诊治、,胃镜肠镜的诊治,炎症性肠病的诊治等。

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:糖尿病可以用二甲双胍治疗,同时需要饮食控制,减少含糖量高的食物。及时测量血糖,可以在家自测,
意见建议:定期到医院 让医生给调 整用药和饮食方案。增加运动,降低体重指数。如果口服药物控制不好,可能需要胰岛素治疗
2016-11-27 15:46:24
相关问答
糖尿病餐后血糖17.2怎么办?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:53220
病情分析:
意见建议:您好:糖尿病的典型症状是烦渴多饮,多食易饥,体重下降,但是很多糖尿病患者是隐形发病,没有任何症状.诊断糖尿病的标准是血糖.建议检查空腹血糖,糖耐量试验.如果随机血糖大于等于11.1mmol/L可确诊糖尿病.(需另一天再次证实,排除应激状态外,如感染,外伤)如果两次空腹血糖大于等于7.0mmol/L可确诊糖尿病.(需另一天再次证实,排除应激状态外,如感染,外伤).正常的空腹血糖3.89-6.1mmol/L,正常人餐后2小时血糖小于7.8mmol/L,如果餐后2小时血糖大于等于7.8mmol/L,又小于11.1mmol/L,为糖耐量减低.餐后2小时血糖大于等于11.1mmol/L,考虑为糖尿病(需另一天再试).(排除应激状态外,如感染,外伤).这时就要正规治疗.祝您早日康复!
2016-05-22 02:56:10
相关问答
糖尿病打的诺和锐门冬胰岛素早7晚8早上和晚上饭前饭后控制的...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,妊娠期糖尿病是属于糖尿病的特殊类型,若妊娠期血糖过高,会引起巨大儿、流产、羊水过多等,建议严格控制血糖,均衡营养。 目前妊娠糖尿病推荐的最好的控制血糖的最好方式就是皮下注射胰岛素 。
2016-08-08 21:36:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患有糖尿病已八年,一型,目前用诺和瑞门冬胰岛素?患...