有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 眩晕科 > 您好,我的儿子16岁刚上高一,可这个假期早恋了?您好...

您好,我的儿子16岁刚上高一,可这个假期...

已回复

会员24176790 38岁 2015-11-01 20:12:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我的儿子16岁刚上高一,可这个假期早恋了?您好,我的儿子16岁刚上高一,可这个假期早恋了一年的女友提出分手,最近失恋了,感觉对这个世界没有兴趣了,每天想的是坏的想法,前段时间微博上说不想活下去了。在开学的俩周时间努力无果后,有俩天一起床就犯晕而且说心口痛,错过上课时间其他时间还好,停了俩天课,过后我感觉好些,可是今天起床又不稳定傻呆呆躺着不起床,我再一看用刀片在手腕处特轻划了一下,有血印,我的心狂跳,不知道该怎么办,缓了一会才问出,说过了一个假期怎么什么都变了,说有人都说我不对,好朋友也不掏心窝说话了,为什么,请问医生我该怎么办才能找回原来的活泼,开朗自信的儿子呢。
  • 您好,我的儿子16岁刚上高一,可这个假期...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:不孕不育,人流,

已帮助用户:282115
问题分析: 你好,根据你描述的情况。小孩现在情绪比较不平稳。而且还有自杀的倾向,这种特殊问题最好去咨询当地的心理医生。
意见建议:其次,跟班主任沟通一下,在学校,多给他一些帮助。必要时也要让那个女孩子不要刺激他。

相关问答
您好,我的儿子16岁刚上高一,可这个假期早恋了?

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 你好,根据你描述的情况。小孩现在情绪比较不平稳。而且还有自杀的倾向,这种特殊问题最好去咨询当地的心理医生。
意见建议:其次,跟班主任沟通一下,在学校,多给他一些帮助。必要时也要让那个女孩子不要刺激他。
相关问答
您好,我的儿子16岁刚上高一,可这个假期?您好,我的...

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 16岁心理尚未成熟,很难承受失恋的打击,家长确实应该重视起来,帮助儿子度过难关,不然影响生活学习,甚至影响前途
意见建议:家长可以带儿子出去旅旅游,虽然他不想出门见人,也要带他出去,当然如果觉得找那个女孩谈谈有价值,不妨试试,女孩的心理年龄一般都比年龄大,看待问题可能会不一样,必要时要带孩子去看心理医生
相关问答
您好,我的儿子16岁刚上高一,可这个假期?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 16岁心理尚未成熟,很难承受失恋的打击,家长确实应该重视起来,帮助儿子度过难关,不然影响生活学习,甚至影响前途
意见建议:家长可以带儿子出去旅旅游,虽然他不想出门见人,也要带他出去,当然如果觉得找那个女孩谈谈有价值,不妨试试,女孩的心理年龄一般都比年龄大,看待问题可能会不一样,必要时要带孩子去看心理医生
相关问答
心狂跳不止,一个小时

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
你的情况,一般考虑是心动过速引起的症状需要去医院进一步的检查及时的调理需要进一步的做动态心电图血脂血流变心脏超声波之类的检查对症治疗
相关问答
心脏总是狂跳怎么办?

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
您好,鉴于患者的情况,不排除可能是阵发性心动过速,目前的情况,建议就诊医院检查24小时动态心电图等等相关检查,明确引起心跳加快的病因,对症治疗,必要时考虑射频消融治疗。希望帮到您,祝您健康快乐。
相关问答
上课时间短暂坚持时间不长怎么办

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10512
指导意见:你好,这样的情况考虑可能是注意力不集中的表现,要学会调整好自己的状态,培养自己的耐心和毅力,分心的时候学会转移自己的注意力,祝健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胸痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我的儿子16岁刚上高一,可这个假期早恋了?您好...