有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 智齿拔牙后牙龈还是发炎怎么办

智齿拔牙后牙龈还是发炎怎么办

已回复

会员24165912 41 2015-11-01 16:38:30
  • 智齿牙龈发炎

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况考虑是牙龈炎症刺激引起的症状的,建议你可以给予消炎药物对症治疗的,同时需要你定期到医院给予治疗的

相关问答
智齿牙龈发炎

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44653
问题分析:你好,你的情况属于上火引起的症状,忌口不要吃辛辣食物.多喝水
意见建议:你的情况我建议积极服用维生素C和达力新片治疗,多饮水的,你的情况没有绝对的,祝你健康,。
相关问答
智齿牙龈发炎能拔牙吗

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
病情分析:看看牙医吧,首先,牙医会建议清除积聚在牙齿上所有的牙菌膜和牙石,使牙龈炎消退.
意见建议:保持牙齿清洁。控制潜在的疾病可以令牙龈炎更易治疗,如糖尿病;修补蛀牙可以清除慢性刺激齿龈的根源。
相关问答
拔牙后牙龈肿痛

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
建议抗炎治疗,口服琥乙红霉素和甲硝唑试试。同时加上萘普生止痛治疗,不要进食辛辣食物,如果牙齿有问题需要首先解决, 必要时修补或手术拔除无用的牙齿.

平常要注意戒烟酒 .否则效果不好.养成刷牙漱口的好习惯 .做到饭后漱口,睡前刷牙。
相关问答
智齿发炎能拔牙吗

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
病情分析:智齿发炎必须拔出
意见建议:智齿俗称立事牙,虽说智齿长不出来有可能带种种问题,但它最早通常都是以牙冠周围发炎疼痛的症状被发现,此时不要害怕,应该痛下决心,听从牙医师的指示,按时服药,忍痛刷牙,务必清洁干净以利复原,一旦牙冠周围炎之症状解除,立刻安排拔牙,才可永除后患。因为这个智齿在口腔里没有什么太大作用的。所以如果萌出龋坏了必须拔出。
相关问答
拔牙后,牙龈发炎

职称:主治医师

专长:各种口腔颌面良恶性肿瘤,复合性颌面部粉碎性骨折的治疗及面部美容性修复。

向我提问   已帮助用户:97
问题分析:有对合智齿吗,有的话拔掉,局部上点碘甘油之类药,再口服点一般都会好的
相关问答
智齿牙龈发炎怎么办?

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21688

指导意见:可以先吃点阿莫西林+甲硝唑,但是服用药物仅仅只是暂时缓解炎症,不可能彻底消除炎症,想彻底治疗,必须进行洁治术,也就是我们常讲的洗牙.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

拔牙相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!