有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 打掉孩子会影响下次怀孕吗

打掉孩子会影响下次怀孕吗

已回复

会员24087654 25 2016-09-18 12:35:44
打掉孩子会影响下次怀孕吗我吃药把孩子打了,在月里老是哭,会影响我下次怀孕吗
  • 孕酮低流产之后会影响下次怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共8条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东齐鲁医院 传染科

专长:高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:6217
问题分析: 一般来说,流产后3个月后怀孕为好。其一无论是机体还是生殖器官经过充分的休息、调养,对受孕怀胎、母子健康以及优孕、优生都大有裨益。其二,若第一次流产是因孕卵异常或患病所致,那么,两次妊娠期相隔的时间越长,再次发生流产机会越少。
意见建议:您好!人工流产,特别是短期内多次人工流产,容易引起输卵管炎、宫颈和宫腔粘连、闭经等,因而造成不孕。所以,人工流产不宜多做,应坚持做好避孕工作,常做人工流产手术对自己的身体也会有一定的伤害。人工流产虽然是个小手术,但是术后伤身伤元气这是不争的事实。所以做完人流后,应该及时补充营养,以免造成其它炎症。

2016-09-18 12:50:44

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东省中医院 妇产科

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:115771
问题分析:药流的话还是可能会影响以后生育的,但不是绝对的,多休息
意见建议:注意饮食营养,以后打算怀孕的话注意排卵期同房,不打算怀孕的话还是得注意避孕的

2016-09-18 12:45:44

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市中医院 妇产科

专长:妇科炎症,月经不调,孕期保健

向我提问   已帮助用户:73161
问题分析: 药物是孕激素受体拮抗剂,经过干扰内分泌才起作用;卵巢等干扰后是须要时间来恢复的,否则难免发生紊乱;这会导致怀孕困难或不孕。
意见建议:但建议你进行检查,子宫及子宫附件彩超及排卵期有无排卵及卵泡的成熟度等,只要是正常是不影响你怀孕的。

2016-09-18 13:10:44

二甲
关注 已关注

职称:护师

-来自: 河北威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育、助孕技术

向我提问   已帮助用户:31908
问题分析:你好,一般药流后只要子宫恢复的好不会对以后的生育造成影响的
意见建议:你的情况建议放松心情,不能太伤心,对身体恢复有影响的,多休息。

2016-09-18 13:00:44

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 威县人民医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20613
问题分析: 朋友你好,跟你叙述的情况来分析常落泪是对身体不利的。
意见建议:建议你要在流产后采用消炎的药物来治疗,再就是要保持心情舒畅。

2016-09-18 13:05:44

二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省沧州市献县中医院 妇产科

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析: 你好,一般只要抗感染彻底,并且子宫和卵巢恢复较好的情况下,对身体的影响不大,但如果经常打胎的话会对子宫造成严重损伤,有影响以后生育的可能。
意见建议:建议你如果不想怀孕,一定要做好避孕措施,减少打胎的次数。

2016-09-18 12:55:44

关注 已关注

职称:护士

-来自: 温州长征妇产科医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长输卵管阻塞等疾病

向我提问   已帮助用户:2976
问题分析: 您好,这个情况不一定的,有的人人流后损伤了子宫内膜,炎症感染后就不孕了,有的人多次人流也照样可以生孩子的
意见建议:每个人体质不同,不过最好是不要多次人流,人流后一定要注意保暖和营养,避免劳累和吃辛辣刺激性饮食,避免过早同房,还有要多休息,不要有精神压力,心情放松

2016-09-18 13:15:44

职称:医生会员

-来自: 齐鲁医院 中医科

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  已帮助用户:78062
问题分析: 现在只能做钳刮手术,一般人流的最佳时间是70天之内的。您现在可以考虑做钳刮手术。
意见建议:流产后要多吃些营养丰富的食品,以及新鲜蔬菜和水果.流产后半个月之内,应多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等.忌食刺激性食品,如辣椒、酒等,这类食品均能刺激性器官充血,增加阴道血流量.

2016-09-18 12:40:44

相关问答
孕酮低流产之后会影响下次怀孕吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:42372
问题分析:你好,这种情况根据你的描述考虑需要去医院做个术前检查看看是否适合人流,是否对以后怀孕有影响
意见建议:建议去医院做进一步检查,确诊后再对症治疗,另外注意休养和饮食营养等
2016-06-06 14:33:37
相关问答
药流之后会影响下次怀孕吗?

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,药流后如果彻底流干净,而且恢复的很好,是不会对下次怀孕有影响的!
2016-05-10 13:38:35
相关问答
你好,哺乳期间怀孕还会有奶吗,即使打掉孩子,会影响...

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:16738
病情分析: 病情分析:
如果确定怀孕了,就要看你的决定了,如果还打算再生一个那么就不用处理了,如果不想要那么当然要去医院流产了
意见建议:意见建议:
哺乳期怀孕跟别的时期的症状基本是一样,不过哺乳期怀孕会没奶!另外还有哺乳期闭经的症状,建议你去买个试纸测一下以确定是否怀孕。
2016-08-04 17:39:56
相关问答
您好,我刚怀孕三十三天,我想把孩子打掉,请问会影响下次生育吗?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:101147
你好,只要手术规范的话,一般对生育是没有影响的。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
生完孩子没满月就同房了会影响下次怀孕吗

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 产后过早同房可能会影响以后生育的,可能会导致炎症感染和月家痨病的,建议有不适症状的话及早治疗,两个月后再考虑怀孕为好。
2016-09-01 09:29:50
相关问答
打掉孩子会影响以后的生育能力吗?

职称:

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48805
问题分析:你好,怀孕后如果去做流产,确实是会损害子宫内膜的,不过是不是会影响怀孕的,还要看个人的体质的。
意见建议:建议您保持饮食平衡和心情愉快,促进身体恢复
2016-11-10 22:38:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

打掉孩子会影响下次怀孕吗