有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 心肌缺血到老了就得支架吗

心肌缺血到老了就得支架吗

已回复

会员24085310 43 2016-09-18 10:11:36
  • 心肌缺血需要做支架吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

已帮助用户:204595

意见建议:你好,心肌缺血严重时应该进行支架治疗,但是价格由于质量不同及各地收费不同有较大的差距,可能在2--10万之间

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054

意见建议:您好,心肌缺血严重时应该进行支架治疗的。

相关问答
心肌缺血需要做支架吗

职称:医生会员

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 建议要注意饮食,低脂肪高纤维。情绪上要注意不要大喜大悲,保持充足睡眠。养成良好生活习惯,
意见建议:定时排便,不能过度劳累。另外试试中药丹参片也是可以的。 我建议你最好是看看心内科专业的医生啊
相关问答
心肌缺血用手术做支架吗?

专长:代谢综合征(肥胖、高血压、高血脂、糖尿病、痛风等)

向我提问   已帮助用户:2591
病情分析: 中年女性患者,心肌缺血并不一定非得上支架,得看冠脉狭窄的程度。
意见建议:一般主张冠脉狭窄大于75%,有支架植入的指证。
相关问答
医生你好,心肌缺血,做支架好还

专长:冠心病,缺血性心肌病,慢性肺源性心脏病,心绞痛,心肌梗死,慢性心功能不全,动脉硬化

向我提问   已帮助用户:953
问题分析:你好,心肌缺血就是冠心病,冠心病的治疗分为1、药物治疗2、支架+药物治疗3、搭桥+药物治疗。至于那种好只能根据血管狭窄程度及面积大小。搭桥一般需要10万左右。
意见建议:建议低盐低脂饮食,注意休息,按时作息。希望对你有帮助
相关问答
支架后心肌缺血.

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:如果是动脉硬化造成的血栓形成导致血管堵塞或狭窄,药物治疗一般效果不好,再通的可能性较小,所以手术可能是最好的解决方法,一般没有明显后遗症,建议及早介入治疗 如果是动脉硬化造成的血栓形成导致血管堵塞或狭窄,药物治疗一般效果不好,再通的可能性较小,所以手术可能是最好的解决方法,一般没有明显后遗症,建议及早介入治疗
相关问答
安放支架后为什么会心肌缺血

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:这是一种由冠状动脉器质性狭窄或阻塞引起的心肌缺血缺氧或心肌坏死的心脏病,亦称缺血性心脏病,发作时休息或者含服硝酸 甘油缓解。
相关问答
心肌缺血支架后应注意什么

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:8152
您好,患者在做心脏支架手术后,不能因此觉得冠心病得到彻底解决,而忽视了基本的冠心病药物治疗,像他汀类药物(降脂)、抗血小板药物等都应根据医嘱坚持服用。冠心病患者在心脏支架手术后,只有坚持服药,使手术效果与这些药物的效果“强强联合”,才能达到理想的疗效。心脏支架手术后,患者可多吃富含纤维的食物,如各种蔬菜、水果、糙米、全谷类及豆类,可帮助排便、预防便秘、稳定血糖及降低血胆固醇。选用植物性油脂,多采用水煮、清蒸、凉拌、烧、烤、卤、炖等方式烹调;禁食肥肉、内脏、鱼卵、奶油等胆固醇高的食物;可多选择脂肪含量较少的鱼肉、去皮鸡肉等;全蛋每周可吃1—2个。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!