有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,医生。本人男性,我想过段时间...

你好,医生。本人男性,我想过段时间...

已回复

匿名 27岁 2015-10-30 19:33:00 来源:
你好,医生。本人男性,我想过段时间要个宝宝。想平时用点什么中药煲汤来调理下身体,应该用点什么中药呢,希望给点建议。谢谢啦!
  • 有中药煲汤调理吗,治理好了。但有时候有的...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:月经不调,先兆流产,产后出血

向我提问   已帮助用户:44187
问题分析: 你好孕前检查和咨询对胎儿健康成长具有很重要的意义,孕前检查除可以发现一些明显的遗传病外,还可以通过检测血液,了解男女双方的血型能否匹配,以减少子代血液病的发生,以确保生一个健康、聪明的孩子
意见建议:孕前检查的最佳时间至少提前3个月进行孕前检查为宜,而且夫妇双方应同时进行。

匿名 |

追问:
我们已经有个孩子,五岁了,现在还想再要一个,别人让我吃什么六味地黄丸或男宝胶囊,我只是想平常煲汤用点中药稍微调理下,不知道用点什么中药。

刘荣霞 |

回复:

可以适当补锌,因为锌能改善精子质量,煲汤可以在中医师指导下进行调理

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
有中药煲汤调理吗,治理好了。但有时候有的忍痛,吃丽...

职称:主任医师

专长:主要研究治疗冠心病、心肌病、脑梗塞、腰、颈椎间盘突出、胃病、乳腺增生、卵巢囊肿、月经不调、妇科炎症、小儿易感冒症、风湿关节炎、面部青春痘、色素沉着、前列腺肥大、无名肿块、白细胞减少、血小板减少、支气管炎、肝炎、肾炎、肾结石、肺癌、肝癌、前列腺癌、淋巴瘤。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好可能是属于消化不良,慢性炎症,上药继续试试,益生菌可以继续使用。
相关问答
我是男性脸上有红色的小包过段时间会变大?我是男性脸...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:34220
病情分析: 你好,有痘痘最好不要挤,因为痘痘好消,但印难消
意见建议:建议其实长痘跟生活规律与否有很大关系,例如熬夜、玩电脑手机辐射、饮食刺激等都会长痘。平时注意脸部清洁,温水洗脸,必要时可以做补水的面膜。选用补水不油腻的化妆用品。痘痘只能是说预防,但是是不可能避免的
相关问答
本人就手脚冰冷,还出需汗,,,吃什么好呢,今年23了,打算...

职称:副主任医师

专长:心血管外科

向我提问   已帮助用户:4301
问题分析:您好您的情况考虑多是由身体虚弱引起的,平常养成良好的饮食生活习惯。
意见建议:建议吃银杏叶片活血化瘀,改善血循环,吃补中益气丸增强体质,日常生活中的注意加强营养,合理饮食,多吃蔬菜水果补充维生素
相关问答
本人男性40岁,脸部出现象痤疮样的红疹,已很多年啦,...

专长:美容

向我提问   已帮助用户:63956
问题分析:你好,考虑皮肤炎症,建议外用碘酊或白降,汞外用可以川椒、黄柏之类煎汤熏洗
意见建议:要注意忌口,辛辣油腻海鲜、牛羊肉类禁食,平时少食鱼虾、辛辣食物,勤洗澡、勤晒被褥
相关问答
您好,本人男性长期便秘,没有味觉,请问该怎么调理,...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 你好,治疗便秘,应该从改变生活习惯开始。慢慢会好的。建议多吃蔬菜,多饮水,多运动。按摩腹部,按顺时针按摩,慢慢会好的。
相关问答
你好,本人男性,有尿频尿急两年了,用什么中药调理呢...

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析: 出现尿频,急等情况,一般多见于尿路感染或前列腺问题!

建议最好到医院查明具体原因,在做针对性治疗较好!一般针对症状治疗可以服用三金片,建议可以加用氧氟沙星胶囊效果较好!平时注意多喝水,饮食清淡,忌辛辣刺激食物!保持睡眠充足!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,医生。本人男性,我想过段时间...