有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 智齿发炎,要去拔智齿可以用社保吗? 还有有一颗牙齿掉了,去补一颗,能...

智齿发炎,要去拔智齿可以用社保吗? 还有...

已回复

会员24062511 26 2015-10-30 13:33:55
智齿发炎,要去拔智齿可以用社保吗? 还有有一颗牙齿掉了,去补一颗,能用社保吗?
  • 我要问问有关拔智齿后发炎的问题

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:五官科,尤其擅长近视眼等疾病

向我提问   已帮助用户:84
问题分析: 能不能用社保不知道,但是发炎阶段应该不能拔掉。
意见建议:需要消炎治疗以后,再行拔掉,智齿拔掉后是不需要再补的。

相关问答
想拔一颗智齿

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20613
问题分析:你好,以你提出的问题来看,考虑有准备拔牙手术,这种情况需要配合淡盐水漱口,术前1小时不要吃东西,
意见建议:这建议你要放松心情,做好术前准备,忌吃辛辣生冷的食物,
相关问答
智齿发炎可以拔吗

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
病情分析:智齿发炎可以拔
意见建议:智齿如果经常发炎,就应该拔掉,建议到正规医院口腔科拔,一般不会造成牙床松动,我本人四颗智齿就全拔了,也没有什么不适,疼痛的时候不可以拔牙,可以先去门诊冲洗一下,局部上点药。您可以先口服两三天抗生素,如替硝唑,奥硝唑等。炎症减轻后就可以去拔除了!现在也可以拔,只不过麻醉效果不太好。
相关问答
最里面的牙齿掉了一大块要拔还是要补

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

意见建议:你好,你的情况最好是结合牙科医生看,根据你的情况对症治疗的,平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,早日康复。
相关问答
长了一颗智齿

职称:高级按摩师

专长:按摩

向我提问   已帮助用户:18043
问题分析:你的智齿长歪了,引起了炎症,建议你做手术把你的智齿拔掉就可以了,吃点消炎药就会恢复的。
意见建议:建议你到口腔科检查,并治疗,很多人的智齿都会引起炎症的。
相关问答
智齿有时候会发炎,想拔了

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
问题分析:如果智齿有阻生的现象,没有完全的长出来,就容易导致炎症的反复出现的。
意见建议:在智齿冠周炎的急性期可以到口腔科进行局部的冲洗上药缓解症状,炎症控制以后可以考虑拔除,
相关问答
拔智齿后有必要再补吗

专长:子宫肌瘤,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:5440
病情分析:智齿是人的第三磨牙,一般会在成年后萌出。
意见建议:智齿拔出后并不需要在不一颗,而且其并不会影响日常生活。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

智齿发炎,要去拔智齿可以用社保吗? 还有有一颗牙齿掉了,去补一颗,能用社保吗?