有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 做了尿道介入消融手术,勃起受到影响了,能自己恢复吗?

做了尿道介入消融手术,勃起受到影响了,能...

已回复

会员24022689 25 2015-10-29 15:48:34
做了尿道介入消融手术,勃起受到影响了,能自己恢复吗?
  • 前列腺炎尿道介入治疗对身体是不是有害

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科、泌尿外科

向我提问   已帮助用户:10114
问题分析:你好,不知道你做尿道介入手术后多长时间了,如果时间比较长,超过了半年,那么对阴茎勃起的影响就不能自己好了。
意见建议:建议你根据自己的实际情况最好是到医院检查一下看看。

2015-10-29 17:15:14

会员24022689 |

追问:
刚治疗一个月,可以勃起但不坚挺,性欲很低,该怎么治疗...

2013-10-29 17:34:01

江海波 |

回复:

暂时不需要特殊处理,继续观察就可以了。

2013-10-30 06:42:57

相关问答
前列腺炎尿道介入治疗对身体是不是有害

职称:医师

专长:肝病肾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:10622
病情分析: 前列腺尿道介入治疗,是一种不正规的治疗方法。


意见建议:


前列腺尿道介入治疗,并不是一种正规的治疗方法,需要注意,前列腺炎的治疗,一定要去正规公立医院,那些私立医院、男科医院以及一些所谓的军队医院,存在大量的医疗陷阱。但是你说的这个射精快、尿分叉情况,不一定与这个治疗有关(尿道介入治疗在正规医院是不会采用的!)。
意见建议:建议到正规公立医院复查,明确前列腺炎是否已经治愈,因为前列腺炎可以导致尿分叉等情况的。
2015-01-23 20:44:46
相关问答
尿道介入后性功能大概需要多久才能恢复?

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:7560
病情分析: 朋友您好,偶尔一次的尿道介入治疗是不会影响性功能的。尿道介入治疗的效果是虚构的,不是解决问题的根本方法。
意见建议:朋友您好,尿道介入治疗也有一定的创伤,恢复性功能需要2周到一个月。
2015-11-01 13:06:45
相关问答
请问场效消融术需要从尿道插管吗?对尿道有无损害?是...

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,根据你说的情况需要你给予使用的,需要你给予消炎类药物治疗
2016-05-06 23:13:15
相关问答
经常手淫,但只要受到性刺激,就会有...

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
问题分析:你好,初步诊断为前列腺炎的病变发生,多因过度的手淫,个人卫生状况不佳,辛辣饮食等因素,导致了肾精气亏虚,肾气不足,细菌侵袭了前列腺组织,致使炎症发生,炎性渗出增多,引发了分泌物增多的情况发生。
意见建议:建议不要过度的手淫,饮食上清淡为主,多饮水,少吃辛辣等刺激性食物,并进行前列腺液及前列腺B超检查,明确诊断后,给予普乐安片,金水宝胶囊,三金片,诺氟沙星等药物治疗。
2016-10-07 15:39:36
相关问答
尿道介入的治疗前列腺

职称:副主任医师

专长:各种乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:284
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你现在主要是出现的一些尿道炎症通过一些尿道介入疗法也会有一定的调理和缓解作用的基本上对身体不会造成太大的伤害。
意见建议:听你的建议就是对于这种情况注意好休息和饮食不要吃一些刺激性的食物并且也可以适当的通过局部的一些理疗调理也有一定的缓解作用避免活动过度。
2016-11-14 21:16:13
相关问答
睡觉时阴茎勃起尿道口受到摩擦就会射精是什么原因?感...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:遗精是指不因性交而精液自行泄出的现象,有生理性与病理性的不同.生理性遗精是指未婚青年或婚后分居,无性交的射精.一般2周或更长时间遗精1次,不引起身体任何不适.阴茎勃起功能正常,通常情况下不会影响到身体的.另外中医将精液自遗现象称遗精或失精.多由肾虚精关不固,或心肾不交,或湿热下注所致.
2016-10-21 13:50:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做了尿道介入消融手术,勃起受到影响了,能自己恢复吗?