有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 胃疼吃什么药,我吃的葵花胃康灵胶...

胃疼吃什么药,我吃的葵花胃康灵胶...

已回复

会员12639998 42岁 2015-10-29 07:13:13 来源:
胃疼吃什么药,我吃的葵花胃康灵胶囊两天还是疼,
  • 胃疼要吃什么药????两天的

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:7307
问题分析:你好,你的情况是脾胃湿热所致胃疼,一般药物很难根治。
意见建议:建议积极的口服斯达舒.雷尼替丁.猴头建胃灵.疏肝健胃丸等药物一块治疗,同时注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅。希望能够帮到你祝全家身体健康

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胃疼要吃什么药????两天的

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:54973
指导意见:你好,考虑是饮食不当或受凉引起的胃炎,可口服吗丁啉、胃炎宁颗粒、雷尼替丁等药物治疗,如果服药不缓解,要及时做胃镜检查,注意忌食辛辣刺激生冷的食物,注意休息。
相关问答
胃不适吃什么药

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
您好,这情况可服用吗丁啉、乳酸菌素片等来调理,另外在营养产品的调理上建议服用维生素C:具有抗氧化,解毒的功效,减轻精神压力;促进胶原蛋白的合成,增强胃动力。
相关问答
胃疼吃什么药

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好朋友,您的这种情况有可能是有胃炎和食管炎,可以口服消炎药和奥美拉唑试试,一定要注意饮食,禁食辛辣刺激性食物,不要吃过凉过热的食物,忌烟酒,祝您健康!
相关问答
胃疼

职称:医生会员

专长:结石科

向我提问   已帮助用户:70723
病情分析: 您这种情况有可能是胃炎,浅表性胃炎或者消化道溃疡引起的。建议做个胃镜明确诊断再对症治疗。目前建议服用胃舒平和乐得胃或使用奥美拉唑、丽珠得乐和克拉霉素来治疗。可以改善症状的 祝你健康。
相关问答
胃胀胃不适吃

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
可能是胃炎或者消化道溃疡的.最好做胃镜明确.建议口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,654-2试试,而且好转后一定要巩固一定的时间啊.一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物
相关问答
我胃疼;胃胀有两天了该吃什么药、

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析::,一日三餐定时吃,平时不吃辛辣食物,多吃易消化的食物是不会有事的.药有:阿莫西林,克拉毒素缓释片,铝碳酸镁片,奥美拉唑等。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃疼吃什么药,我吃的葵花胃康灵胶...