有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 尿淋尿道感染会引发尿道炎吗?

尿淋尿道感染会引发尿道炎吗?

已回复

会员23948854 33 2015-10-27 23:17:20
  • 尿道口火辣辣的感觉排尿灼热疼没有分泌物是...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597

意见建议:您好,您说的情况是可以导致的,要及时就医检查看看,必要时做药敏试验,积极使用抗生素治疗的

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
尿道口火辣辣的感觉排尿灼热疼没有分泌物是什么病症

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好需要做尿液培养检查分析确定淋病或是非淋病或是尿路感染
相关问答
严重尿道炎会引发肾炎吗?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
如果伴有阴道炎和其他症状的话有必要做手术但是利普刀手术对宫颈的伸展性有影响如果你想要怀孕的话建议最好不要做建议你给医生说明情况选择合适的方法不要错过治疗的最佳时间
相关问答
尿路感染或淋球菌性尿道炎

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友您现在的情况属于明显的尿路感染导致的啊,可以采取阿奇霉素来治疗就可以了
相关问答
哺乳期得了尿路感染,现在验尿正常,可是尿后仍有酸痛...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,不孕不育疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:19271
病情分析: 您现在哺乳期,很多药物会经过血液进入乳汁中,所以您在用药时要谨慎,以防对宝宝的生长发育不利,另外建议您到医院取尿液做细菌培养,看是什么细菌引起的感染,然后对症应用抗生素
相关问答
如果憋着尿后,会引发尿道炎吗?

职称:医生会员

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:42880
你好朋友,尿路感染建议戒辛辣和性生活,积极吃消炎药物进行治疗。
相关问答
尿道炎症状

专长:外科综合

向我提问   已帮助用户:22181
问题分析:你好。尿频,尿少、尿不净,是尿路感染的症状。女性的尿道比较短,外来的致病菌侵入、个人卫生稍差就容易出现尿路感染。病情严重的会出现发热、全身不适的症状。
意见建议:建议你去正规的医院,泌尿科。医生会根据你的病情,进行检查,确诊,治疗。如果去医院不方便,可以使用左氧氟沙星,按照说明使用。应该连续服用7-10天,达到完全控制感染的目的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!