有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 杭州抑郁症专业医院

杭州抑郁症专业医院

已采纳

会员23975014 22 2015-10-26 16:49:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
杭州抑郁症专业医院我们已经毕业了,但是有个朋友却一直没有找到工作,他现在心情十分抑郁,已经好几个月没有跟我们联系了,真的担心他已经得了抑郁症,怎么办啊?
想得到怎样的帮助:
是不是得了抑郁症,有什么好办法呢?
  • 杭州治疗抑郁症那家好

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 杭州同济医院精神科 精神科

|

专长:治疗失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精...

  已帮助用户:10115
问题分析: 建议你的朋友先保持依一个良好的心态,多出去走走,旅游或者进行健身运动,咨询心理医生或者找人倾诉,这样有利于患者放松,减轻心理压力。养成良好的作息习惯,尽量少思多做,睡眠充足,睡前可以喝喝一杯热牛奶或者蜂蜜水,这些能帮助一个好的睡眠的养成。
意见建议:抑郁症是需要及时治疗的,所以无论作为患者自身还是患者家属当我们发现自己或身边的亲人患上抑郁症后一定要及时主动的到正规医疗机构接受专业化的治疗。

2015-10-26 16:53:11

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

杭州抑郁症专业医院