有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 孩子3岁,发烧咳嗽5天了,现在还有点咳嗽?孩子3岁,发...

孩子3岁,发烧咳嗽5天了,现在还有点咳嗽...

已回复

会员23898465 35岁 2015-10-26 19:46:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
孩子3岁,发烧咳嗽5天了,现在还有点咳嗽?孩子3岁,发烧咳嗽5天了,现在还有点咳嗽,但是还是有点发烧,体温在37度5左右。
  • 咳嗽全身发烫是发烧的症状吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:11906
问题分析: 你好,这个疾病就要引起高度的重视了,很有可能是病毒引起的肺炎,还有个可能就是感染引起的,看来这个疾病还是比较严重的了,一般注意就可以了。
意见建议:这个治疗要依据检查的结果来,我还是建议你立即上医院治疗是比较好的。

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:170015
问题分析: 你好,你的情况可以选用羚羊感冒片桑菊感冒片等治疗,饮食清淡,少吃脂肪,肉类
意见建议:多吃新鲜蔬果,以减轻身体的压力,多喝水,补充流失的体液,帮助排出有害杂质,多注意休息就可以了

相关问答
咳嗽全身发烫是发烧的症状吗

职称:主任医师

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头晕,神经系统疑难病。

向我提问   已帮助用户:21225

指导意见:是感冒的症状,可适当应用些双黄连口服液,康必得,罗红霉素等,这些药物一般药店都可以买到,如严重最好到医院或诊所就诊.要多饮水。
相关问答
全身发烫 体温正常 咳嗽

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
>咳嗽,多是上感的原因,一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.
相关问答
这是低热症状吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:你这个情况是正常的啊.没有问题的.不要担心啊.不需要治疗. 只要在 36.2-37.5都是正常的温度
意见建议:.正常情况下人体每天可以有0.5-1度的波动.但是测量的时候一定测量10分钟,而且一定要夹紧,保证测量准确啊.
相关问答
孩子3岁,发烧咳嗽5天了,现在还有点咳嗽?

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 你好,你的情况可以选用羚羊感冒片,桑菊感冒片等治疗,饮食清淡,少吃脂肪,肉类
意见建议:多吃新鲜蔬果,以减轻身体的压力,多喝水,补充流失的体液,帮助排出有害杂质,多注意休息就可以了
相关问答
孩子八岁感觉全身发烫似发烧,但是体温正常

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44653
问题分析:你好,分析上述情况多是由于感冒引起的局部炎症造成的上述症状,建议积极的服用药物和对症治疗很快就会好转的,不必过于担心。
意见建议:‘,可适当应用些双黄连口服液,罗红霉素等,同时注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅
相关问答
孩子温泉游泳后高热咳嗽

职称:医师

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
指导意见:你好,根据你的描述像你这种情况,考虑是孩子感冒了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

发烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子3岁,发烧咳嗽5天了,现在还有点咳嗽?孩子3岁,发...