有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 尿失禁如何治疗?必须手术吗?锻炼或药物有?尿失禁如...

尿失禁如何治疗?必须手术吗?锻炼或药物有...

已回复

会员23868440 32岁 2015-10-26 00:08:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
尿失禁如何治疗?必须手术吗?锻炼或药物有?尿失禁如何治疗?必须手术吗?锻炼或药物有效吗?。
  • 尿失禁必须手术吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:五官科相关疾病

已帮助用户:46114
问题分析: 你好,针对你说的情况仔细考虑,尿失禁也可以用中药进行治疗
意见建议:中药治疗效果是很不错的,所以建议你用中药治疗,最好用汤药全面调理,加上肾气丸治疗

相关问答
尿失禁必须手术吗

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:尿失禁是需要进行手术的治疗的,药物的治疗是不会有作用的, 同时只是进行对症的抗炎治疗。
相关问答
如何治疗尿失禁

职称:副主任医师

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、肛乳头瘤等肛肠科常见疾病。中药口服及灌肠治疗便秘、肠炎、肛隐窝炎等,尤其擅长治疗慢性溃疡性结肠炎。中医理论知识全面,对皮肤科,内科常见疾病中药调理。

向我提问   已帮助用户:5269
问题分析:你好,,由于某种原因使膀胱不能保持正常的约束功能,尿液不由自主地流出,叫做尿失禁.
意见建议:你好,可以口服阿托品或者654-2片剂以增强膀胱括约肌的收缩力.如有感染可以加服氧氟沙星或者磺胺类抗菌药.
相关问答
我得了尿失禁 必须手术吗

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:10186
病情分析: 你好,估计是张力性尿失禁可能性大,一般严重时需要手术治疗,我想还是先到门诊查一下再决定下一步处理,目前不用过分担心。
意见建议:一般由于产伤引起盆底肌肉松弛造成的。
相关问答
尿失禁用何药有效

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
病情分析: .你好 尿失禁是由于膀胱括约肌损伤或神经功能障碍而丧失排尿自控能力,使尿液不自主地流出.,可能是压力性尿失禁,对临床症状不严重的患者均可先采用非手术治疗;
意见建议:不能耐受手术的病人也可采用非手术治疗
相关问答
我有尿失禁尿急时走路也控制不住如何治疗

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛门湿疹,直肠脱垂,便秘,胃肠炎,胃肠息肉,胃肠癌,消化道出血等的诊治。 并擅于运用中医针灸疗法治疗各种慢性疾病(如慢性胃肠疾病,各种不明原因疼痛,亚健康,养生保健等)。

向我提问   已帮助用户:9641
问题分析:肾气不足。肾虚不固。通俗地讲就是会阴部阳气不足,不能固脱。
意见建议:建议服用中药。红参6g白术10g黄芪30g柴胡6g升麻6g菟丝子30g淫羊藿15g枸杞子15g干姜6g。水煎服。
相关问答
女性尿失禁如:跑步,蹦跳就有尿出来请问如何治疗?

专长:手足口

向我提问   已帮助用户:53167
病情分析: 您好,这种情况不排除是压力性尿失禁。 是指当腹压突然增加时,如咳嗽、大笑、喷嚏等,排尿失去控制,尿液不随意逸出。女性多见,主要因雌激素减少引起尿道粘膜萎缩、生育及肥胖等,使盆底肌肉松弛,尿道括约肌功能减退所致。
意见建议:建议做尿流动力学检查,如果明确诊断可以手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿失禁相关标签

尿失禁(incontinenceofurine)是由于膀胱括约肌损伤或神经功能障碍而丧失排尿自控能力...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿失禁如何治疗?必须手术吗?锻炼或药物有?尿失禁如...