有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 面瘫 > 神经面部痉挛有更好的治疗方法吗

神经面部痉挛有更好的治疗方法吗

已回复

会员14227321 48岁 2015-10-25 10:25:48
有3年多了。中药也吃了、针灸也做了、面贴也贴了、西药也吃了。,效果不好、,你那里有更好的治疗方法吗
  • 面神经炎症

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:三叉神经痛,舌咽神经痛,面肌痉挛,中枢痛,丘脑痛,...

向我提问   已帮助用户:866
问题分析:您的情况可能是面肌痉挛,病因绝大多数情况是由于血管压迫面神经根所致,只有手术治疗才有可能根治。建议您方便的时候来北京宣武医院功能神经外科找我就诊,以便明确是否适合手术治疗。 若需要,通过本网站,您可以免费预约我的专家门诊和特需门诊加号。

相关问答
面神经炎症

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
你好,这种情况一般是要坚持治疗一段时间看看再说。
相关问答
面滩

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
这情况是可考虑针灸的,也可看看中医,吃些中草药补阳还五汤是不错的选择
相关问答
冬季面.瘫的治疗方法?面.瘫的针灸治疗

职称:医生会员

专长:骨科,泌尿外科

向我提问   已帮助用户:9384
病情分析: 面瘫通常是指在由各种原因引起的非进行面神经异常所导致的中枢性运动障碍是以面部表情肌群运动功能障碍为主要特征的一种常见病。发病原因大多由面部受凉、物理性损伤或病毒入侵所致,面神经的发病之初表现为面神经发炎,此时还未形成明显的面部症状,随着病情的发展,患者会出现眼角下垂、口眼歪斜等典型的症状表现。
意见建议:面瘫可采取面神经三联康复治疗,以中医、面部肌肉康复、功能训练综合治疗,促进损伤的面神经修复、再生。全面激活神经细胞,使面神经支配肌肉功能得以恢复。中医的针灸往往能起到不错的疗效。穴位一般患侧:攒足,阳白透鱼腰,丝竹空,迎香,颧髎,下关,地仓颊车(相互透刺),健侧:合谷,承浆,足三里。
相关问答
失眠3年一直吃西药,有好的治疗方法吗

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:失眠是各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差
意见建议:失眠的日常调理法,经常食用红枣、玉米、小米等补气血的食物做的粥或者糖水,因为失眠会让人气血不足。不要总熬夜,早睡早起对身体最好,养成一个良好的睡眠习惯。睡前不要喝咖啡、浓茶等这些物质对入眠有一定的负面影响,可以喝些牛奶
相关问答
自闭症更好的治疗方法

职称:主任医师

专长:小儿抽动-秽语综合征,多动征,病毒性心肌炎、病毒性脑炎、高热惊厥、厌食、遗尿、失眠、焦虑、癫痫、过敏性及血小板减少性紫癜,再生障碍性贫血小儿多种常见病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1360
问题分析:长久以来总认为孤独症是不治之症,但这几年我发现中医理论能解是自闭症的发病,用中药治疗取得了较好的疗效。请看看我的个人网站上的有关文章。有关事宜可通过:18769770515联系。
相关问答
两周之前面瘫,听朋友介绍去了死人诊所,贴膏药,吃西...

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您的情况面瘫,首先应针对病因治疗。如为病毒感染可用抗病毒、营养神经等药物。周围型面神经麻痹分为急性期、缓解期和后遗症期,根据不同时期的疾病特点采用不同的治疗方案。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

神经面部痉挛有更好的治疗方法吗