有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 您好!之前总是上火,脸上起东西,在药店抓了些菊花(...

您好!之前总是上火,脸上起东西,在药店抓...

已回复

会员23867466 30岁 2015-10-25 23:43:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好!之前总是上火,脸上起东西,在药店抓了些菊花(5到6多),枸杞(20粒),甘草(每次放4小片),麦冬(6颗左右)。这几味药能放一起泡着饮用吗?有时间的限定吗?这样的数量行吗?有无副作用?谢谢。。。
  • 有2毛20粒的打虫药吗?最便宜的那种,跪...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 北京市昌平区定福黄庄村王利诊所 其他

专长:综合

向我提问   已帮助用户:32628
问题分析: 你好,上火的原因可能会是多方面的,比如是否饮食过于咸,腻,平时喝水少,还有经常通宵工作上网,睡眠不规律,时间太少,心情急燥,不平静等都容易引起上火的
意见建议:.所以啦你就要改变生活习惯让他规律,饮食清淡注意睡眠,可能会有些改善,再不行的话就是要吃一些败火的药了比如三黄片什么的,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。

2015-10-25 23:44:56

相关问答
有2毛20粒的打虫药吗?最便宜的那种,跪求!

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,成年人的话建议使用肠虫清吧,也很便宜的,而且是目前效果比较好,副作用也很小的一种药。
2016-07-16 19:14:30
相关问答
我想把我脸上的痣点一下,大概有5,6颗吧要?我想把我脸...

职称:医生会员

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 你好,色素痣表皮真皮内黑素细胞增多引起的皮肤表现,
意见建议:由于你的描述不太具体不能确定是属于那类的痣,对于一般在表皮真皮内良性痣的可以通过激光去痣的方法即可,激光术后要注意护理即可,如果有可能发生恶变的痣,则不可以用激光手术,建议手术切除或者通过电离子烧灼的方式比较好,
2016-02-22 11:21:17
相关问答
请问脸上的黑痣可以去吗?我的脸上长了5,6颗小的黑痣,...

职称:护士

专长:子宫内膜癌,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肥大,避孕后闭经综合征

向我提问   已帮助用户:17238
病情分析: 你好,根据描述,黑痣可以去除,但是最好一次性去除彻底,经常刺激黑痣容易都导致恶变。
意见建议:建议一次性去除彻底,这样比较好,可以选择激光或是化学试剂去除。
2016-06-30 20:41:38
相关问答
吃20粒感冒药会有什么症状

职称:医师

专长:高血压,小儿常见病

向我提问   已帮助用户:30392
根据人的身体而定,如果有脏器衰竭的肯定危险非常大。
一般人不能死。但是会有反应。药物吃多了对心脏、大脑、消化道都有不同程度的刺激。
2016-12-11 20:54:31
相关问答
脸上出现皮炎症状用什么药最好

职称:副主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15290
问题分析:考虑是过敏性皮炎,可以补充钙和维生素C及扑尔敏进行全面的调理。
意见建议:不可以外用任何化妆品 包含洗面奶.饮食需要注意蔬菜和水果的补充调理。
2016-01-05 22:53:45
相关问答
脸上长了5,6颗痣,不知道可不可以去掉?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,痣是局限性皮肤色素异常,可以出生就有,亦可后天发生。健康人皮肤上通常可找到15~20颗痣,这些痣绝大多数是良性的,毋须治疗。但有些痣长在面部,影响了容貌,可以采用不同的方法将其除去。常用的脱痣方法有以下几种:激光法、冷冻法、电灼法、扫斑机脱痣法和化学药剂脱痣法等。
2015-08-31 17:21:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好!之前总是上火,脸上起东西,在药店抓了些菊花(...