有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 试管婴儿移植后能走路弯腰吗

试管婴儿移植后能走路弯腰吗

已回复

会员14055119 29 2015-10-25 17:53:36 来源:
  • 试管婴儿移植后二十四天了可以弯腰洗头吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
问题分析:你好,这情况一定要多休息,不要太过劳累,注意复查即可。
意见建议:应该是可以弯腰的,一般是没事的,但是,一定要注意复查,祝您健康。

相关问答
试管婴儿移植后二十四天了可以弯腰洗头吗

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,可以的,影响不大,最好注意休息,孕期最好饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.
相关问答
胚胎移植七天了猛弯腰做了个猛烈动作有事吗

专长:内科,尤其擅长高血压脑出血等疾病

向我提问   已帮助用户:4832
问题分析:根据您所说的情况,不好说是否有事。因为有的人一个轻轻的动作,就出现流产现象。
意见建议:建议还是小心点,不要做什么猛烈的运动,注意卧床休息。多吃新鲜蔬菜水果,少吃辛辣生冷寒凉等有刺激性的食物。
相关问答
试管婴儿移植后每天可以玩多长时间手机

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
问题分析:你好,这种情况可能是最好一分钟也不要玩的,没有安全界限的,手机也有一定的辐射,孕前8周是高敏感期,最好不玩。
意见建议:为了宝宝的健康,你最好远离家电等可能有电离辐射的地方。
相关问答
试管移植了。我可以下地走路做饭上厕所吗?我不想总是...

职称:医生会员

专长:支气管哮喘、糖尿病

向我提问   已帮助用户:3266
病情分析: 你好!试管移植后,只要状态稳定,基本的生活还是可以如常进行的,没有必要总是卧床。
相关问答
移植后可以侧着睡吗?

专长:中医,胃肠疾病,呼吸系统,育儿,妇科常见病等

向我提问   已帮助用户:23920
问题分析:你好,根据你的描述,可以侧睡的,移植后就和正常受孕差不多,因为处于早期,孕囊比较小,所以想怎么睡就怎么睡,怎么睡舒服就怎么睡。不用特殊的注意些什么,以免总是板着身子睡,弄的比较累,这样才不利于受孕。
意见建议:建议怎么舒服就怎么睡,不要有压力,保持心情舒畅,注意阴部卫生,多休息加强营养。
相关问答
试管移植后几天会着床\'躺着着床好\'...

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
病情分析: 你好:考虑你受精卵着床时间需要结合自身情况,通常是移植后大概3-4天着床,也有少数着床晚些,有一定的个体差异。同时试管婴儿在胚胎移植后的14天左右,建议您到医院通过检查确诊是否怀孕。
意见建议:建议你移植后的48小时,尽量多躺,还要尽量保持平躺。不要在床上大力翻身或大力起床,起身时先 侧身用手支撑身体再起来,48小时以后就可以斜靠在床上(角度小于45度),少看电视,或不看电视,少上网。可以看一些书消磨时间,注意不要是引起情绪激动的书。以后尽量多休息,3天后5天内可以在屋内少量小幅度活动,5天后可以从事小幅度的室外活动,尤其上班不能劳累,最好能够不上班直至检测到已经怀孕。平时保持作息规律,不要熬夜,睡眠要充分。最初5天内打针最好叫人上门打。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

走路相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!