有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我的白头发很多很多几乎全是白的?我的白头发很多很多...

我的白头发很多很多几乎全是白的?我的白头...

已回复

会员23613991 25岁 2015-10-23 22:44:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的白头发很多很多几乎全是白的?我的白头发很多很多几乎全是白的请问什么可以治疗白头发。
  • 白头发很多。外层几乎全白了,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

已帮助用户:192268
问题分析: 很多患者都有白发的烦恼但是有很多一部分人就是遗传基因造成的没有好的办法
意见建议:一般中医讲究吃何首乌黑芝麻能有效果但是先天白发的患者没有特别的用处为了不影响美观只有染发了

相关问答
白头发很多。外层几乎全白了,

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好!目前专门治疗白发的西药很少,主要还是利用中药治疗。可适当服些中药,如滋阴补肾的六味地黄丸,也可用首乌泡水喝。同时,应注意自我调节,
意见建议:调节自己的情绪、睡眠,尽量保持心情愉快,不要过度疲劳,多注意休息等。
相关问答
我的白头发很多很多几乎全是白的?

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 很多患者都有白发的烦恼但是有很多一部分人就是遗传基因造成的没有好的办法
意见建议:一般中医讲究吃何首乌黑芝麻能有效果但是先天白发的患者没有特别的用处为了不影响美观只有染发了
相关问答
少白发,头四周几乎全白

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,少白头多与遗传有关,不易治疗。缺乏维生素B1、B2、B6也是造成少白头的一个重要原因。为此应增加这类食物的摄入,如谷类、豆类、干果、动物肝、心、肾以及奶类、蛋类和绿叶蔬菜等。多吃养血补肾的食品以乌发润发,如核桃、黑芝麻、黑枣、黑木耳等。这些食物中都含有丰富的蛋白质及头发生长所需要的微量元素.
相关问答
很早就有白发,近3年特别多,几乎全头白了

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
您好,少白头一般是肝肾虚弱和肝热,血热有关。建议药疗,食疗和按摩对于青少年白发人群而言,都是切实可行,方便持久的治疗方法.其中,首乌,当归,黑芝麻,核桃等都是促黑发生成的良药,可以长期服用.同时,白发少年应尽量少吃动物类油脂和白糖.
相关问答
头上的毛发几乎全白了

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
你好,影响少白头最主要的原因是遗传,营养,精神因素等,确定引起少白头的原因,再针对性的处理或治疗.生活中保持精神愉快.多吃一些含维生素B1,B2,B6以及含铜,铁等微量元素多的食物.如各种粗粮,豆类,动物肝脏和黑色食品,不要挑食和偏食.经常按摩头皮。但也不排除是其它疾病引起的,医院检查确定后治疗。
相关问答
怎么医治白头发??我二十二,但是头发几乎全白了,好...

职称:主治医师

专长:治疗荨麻疹,湿疹,痤疮,寻常疣,带状疱疹,手足癣,花斑癣,银屑病,白癜风,尖锐湿疣,梅毒等皮肤科疾病。

向我提问   已帮助用户:3548
病情分析: 引起您这样情况的原因有很多,精神因素、维生素缺乏、肾虚或是毛发色素细胞的功能衰退等。
意见建议:最好是去做个检查,确定病因再对症治疗,效果会好很多。如果不方便去医院,您可以自己买点首乌和当归,磨粉冲服,对身体也没什么副作用,可以坚持使用。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

白发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的白头发很多很多几乎全是白的?我的白头发很多很多...