有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 植发 > 植发专题是什么?植发的相关信息有哪些?我打算通过植...

植发专题是什么?植发的相关信息有哪些?我...

已采纳

会员22413940 35岁 2015-10-23 20:47:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
植发专题是什么?植发的相关信息有哪些?我打算通过植发治疗我的脱发秃顶,植发前需要了解些什么?
想得到怎样的帮助:

请问植发专题都相关哪些

我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:艺术植发、艺术植眉、艺术发际线、艺术胡须种植、头发...

问题分析:不同的技术价格是不同的。 首先明确一点,毛发移植价钱没有统一的规范,每一家医疗机构的仪器、用药、医生技术都可能不同,因而详细到毛发移植价钱上也会呈现一定的差别。 第一、毛发移植费用与种植的部位和面积有关 第二、毛发移植费用与后枕头发密度有关。 第三、毛发移植费用与毛发移植手术所用技术类型有关。
意见建议:脱发目前可以通过毛发移植进行治疗,无副作用,而且非常自然。

相关问答
有植过发的朋友吗?我属于遗传性脱发,我老爸就是秃顶...

职称:医师

专长:艺术植发、艺术植眉、艺术发际线、艺术胡须种植、头发加密、睫毛种植、鬓角种植、体毛种植、胸毛种植、瘢痕性秃发种植

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:头发的原因与营养有关与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系
意见建议:建议到医院查血微量元素缺什么补什么平时不要经常处于精神紧张状态.还可以可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦可促进头发生长饮食营养要全面适当多吃些硬壳类食物适当吃些黑芝麻!还要有充足的睡眠这样都可以加快您的病情好转!
相关问答
遗传性脱发植发可以吗?

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好,你现在这种表现主要是由于身体有一些遗传性的脱发这种情况和身体的一些血液循环身体的代谢都有一定的关系可以进行一些调整的。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的一般的毛发的移植也是有一定的帮助和作用的所以可以适当的尝试一下都有一定的调整。
相关问答
遗传性脱发植发有效果吗?

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:220984
脱发与劳累休息不好,精神紧张,微量元素缺乏偏食都有关系的啊。另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠。不要染发和烫发等。
相关问答
遗传性脱发可以植发吗?

专长:毛发移植、植发、脱发治疗

向我提问   已帮助用户:2528
指导意见:植发是通过提取发友自身后枕部健康毛囊来补充脱发部位的,等到移植的毛囊成活后,脱发部位即会重新长出头发,不过还要看发友后枕部毛囊资源是否足以补充秃顶部位,如果脱发面积过大,后枕部毛囊不足,植发效果就会受到一定的限制,遗传性脱发是可以通过植发来治疗的,但是具体效果还要看发友自身的条件。
相关问答
做过植发之后还会掉发吗?

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
你好, 植发是自身毛囊的移植,所以种植到脱发部位后,不会出现排斥,并且提取的毛囊组织不受雄性激素的影响,生长出来的头发也就不会脱落,所以植发手术后头发是不会掉的。所以不用太担心,掉发只是旧的毛发脱落,还会再涨新的。
相关问答
遗传性脱发的治疗方法是什么?植发可以治疗遗传性脱发...

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好  遗传性脱发的治疗除饮食及药物治疗外,生活有规律,注意劳逸结合,调整胃肠功能,治疗慢性消耗性疾病,增强体质,保持情绪稳定,精神愉快,心情舒畅,均对促进头发生长有重要作用。
意见建议:维生素B6对调节脂肪及脂肪酸的合成,抑制皮脂分泌,刺激毛发再生有重要作用。富含维生素B6的食物有马铃薯、蚕豆、青鱼、橘子、芝麻等。建议去正规医院检查确定病情及时治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
648|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!