有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 我有阴道炎老公之前是龟头炎我们做爱会不会得艾滋

我有阴道炎老公之前是龟头炎我们做爱会不会...

已回复

会员23589398 20 2015-10-23 13:15:36
我有阴道炎老公之前是龟头炎我们做爱会不会得艾滋
  • 得了慢性龟头炎,能做爱吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市医院 儿科

专长:手足口,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:63978
问题分析: 你好阴道炎的问题,应该检查白带常规。明确病因后再对症治疗。不要自行盲目用药。因为阴道炎的类型不同所用药物是不同的。
意见建议:积液内衣裤禁止与鞋垫袜子同时洗涤,最好内衣单独用一个洗衣容器,内衣裤洗好以后最好在太阳下曝晒;夫妻最好同时治疗,以免因同房反复互相传染,造成疾病缠绵不愈。治疗期间禁止同房。

2015-10-23 13:26:18

相关问答
得了慢性龟头炎,能做爱吗?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,这种情况最好不要的,建议你口服消炎药物,使用高锰酸钾液外洗。
2016-12-21 21:19:32
相关问答
我老公有龟头炎做爱后几天有白色

职称:主治医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
问题分析:一般来说包皮过长导致包皮垢积聚容易引起细菌滋生形成龟头感染,出现局部龟头红肿,分泌物增多的情况,如果有不洁性接触史,还是要考虑性传播疾病可能。
意见建议:您所描述的情况,首先还是考虑一般的细菌感染引起的龟头炎,最好做一下分泌物的培养,如果能够明确致病微生物就能排除性病了。
2015-10-16 06:59:03
相关问答
怕得艾滋病

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
你好,如果两个人都是没有其他的性生活也没有不健康的医疗史的情况下那么自然也不会说凭空产生艾滋病的一个情况的所以不需要担心的。龟头炎与艾滋病没有什么关系的。但是注意龟头炎尽量还是要好好的消炎以及龟头的消毒处理才好的,平时性生活要注意做好卫生避免导致双方的一个互相感染的情况的。
2016-12-24 05:23:19
相关问答
十七岁男女无套做爱而且男性患有龟头炎请问会患有艾滋病么

职称:医师

专长:高血压,心血管

向我提问   已帮助用户:25236
问题分析:你好:男性患有龟头炎,分为很多种的,比如细菌性龟头炎 或者是霉菌性龟头炎等,细菌性龟头炎不会传染,但是霉菌性龟头炎是可以传染的
意见建议:艾滋病,属于是另外一种独立的疾病,是可以通过性接触传播的。有龟头炎的患者不一定有艾滋病的, 要是有高危性生活,则建议做艾滋病筛查的。
2016-09-24 13:40:28
相关问答
这样会得艾滋病吗

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:79597
病情分析: 一般艾滋病的传播是通过母婴、性交、血液传播的。艾滋病人的体液也只有极少的病毒,一般是不会传播的。 艾滋病毒离开人体很快就会死掉的。
意见建议:建议您要是不放心,可以防疫站做个血清检测,要是阴性,就不会传染了。
2016-09-03 02:22:44
相关问答
男我老婆有阴道炎!我有龟头炎!做爱的时候还疼!老婆用洁...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:53172
问题分析:你好,分析上述症状考虑可能是局部炎症造成的症状,建议积极的对症治疗就可以了
意见建议:龟头炎可以用洁尔阴洗,龟头炎要及时治疗,多是细菌感染引起,如有包皮过长或包茎时应行包皮环切术。平时应清淡饮食,避免吃辛辣刺激性食物。
2016-07-24 11:03:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有阴道炎老公之前是龟头炎我们做爱会不会得艾滋