有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 重庆精神疾病

重庆精神疾病

已采纳

会员23547696 26 2015-10-22 15:00:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆精神疾病医师,你好,我一哥们被女友甩了后,精神恍惚,那次居然要去跳楼,幸亏被我发现的早,及时的拉了下来,后来经常做出别人意想不到的事情,这是什么原因呢?
想得到怎样的帮助:
治愈好我的哥们,帮他恢复健康。
  • 辽宁省精神疾病康复中心

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:2268
问题分析: 可断定未精神病,精神病的症状有行为动作异常:一反往日热情乐观的神情为沉默不语,动作迟疑,面无表情,或呆立、呆坐、呆视,独处不爱交往,或对空叫骂,喃喃自语,或做些莫名其妙的动作,令人费解。
意见建议:精神病患者早期的情绪变化常表现为情绪高涨,洋洋自得,趾高气扬,管闲事,说大话,夸夸其谈,做事有始无终,发脾气;或情绪低落,抑郁寡欢,愁眉不展,唉声叹气,对通常能享受乐趣的活动丧失兴趣和愉快感;对通常令人愉快的环境缺乏情感反应;在给家人带来痛苦的同时还给家庭造成经济负担,因此患有精神病要及时治疗。

2015-10-22 15:03:29

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆精神疾病