有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 眼睛小不好看

眼睛小不好看

已回复

会员23541990 16岁 2015-10-22 15:53:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
眼睛小不好看
想得到怎样的帮助:

微创开眼角

  • 我从小眼睛就比较小长大后我才知道眼睛大会...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。
意见建议:手术经验丰富,审美意识成熟的医生能够提高手术安全系数,保证手术达到受术者的理想效果,了解医生,要从多方面着手,网上搜索,能给自己提供一个初步的了解,面诊沟通,虽然有时只是短短的几十分钟,但是绝对能在沟通中发现一些问题,案例图片,虽然别人成功的鼻子按在自己的脸上不一定会适合。选择正规的整形医院,隆鼻的成功率也会大大提升。

2016-12-03 14:58:08

关注 已关注

职称:

-来自: 北京回龙观医院 其他

专长:综合

向我提问   已帮助用户:26387
问题分析: 您现在的情况可能还是视疲劳引起的,您的情况还是要注意用眼卫生,平时注意正确的用眼姿势,避免视疲劳,
意见建议:适当的做眼保健操,饮食上可以多吃些含甲种维生素较丰富的食物各种蔬菜及动物的肝脏、蛋黄等。祝您身体健康

2015-10-22 15:53:39

相关问答
我从小眼睛就比较小长大后我才知道眼睛大会更加的好看...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:你好,开眼角通常包括开内眼角和开外眼角它是通过手术方式分别对内、外侧眼角进行矫正放大以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度来达到放大眼睛的.开眼角这个东西技术含量不是很高的只要你不是非常严重的疤痕体质的话基本不会出现危险或者没效果的情况只要是有资质的合格的医院应该都问题不大
2016-06-19 20:20:31
相关问答
双眼皮不开眼角好看吗

职称:二级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:2
可以做。但是开了眼角,双眼皮形状更好,弧线更流畅。术后短期内会出现轻微肿胀,随着时间推移会逐步消退。也可在医生指导下冷敷(48小时内)和热敷(72小时后),以有效减轻肿胀程度。
2016-12-23 19:48:58
相关问答
我眼睛比较小,想做个开眼角手术,不知道是开内眼角还...

职称:副主任医师

专长:肠梗阻,结肠扭转,结肠瘘,上消化道出血,胃潴留,继发性腹膜炎,溃疡病穿孔,股疝,嵌顿性腹股沟斜疝,腹壁疝

向我提问   已帮助用户:196
问题分析:看来您是个长发飘飘的美女啊。我认为非常漂亮,不需要整形。
意见建议:建议您树立自然美 天然美的观点,保持自己的独特性。不要敢时髦做整形手术,手术是有风险的。
2016-12-22 00:47:57
相关问答
眼睛小,想开眼角

职称:医师

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑形,面部年轻化、注射抗衰、微整形等;在面部抗衰上4D隐形面雕荣获国家的专利认可。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术。
意见建议:隆鼻术后一周内最好不要擤鼻涕,最好不要让鼻子受压力。而且术后流鼻涕鼻子很容易被感染。如果需要擦鼻涕,请记得一定要轻轻地,避免给鼻子太大的压力为好。而过两周后,关于一般的揉捏、打喷嚏、擦鼻涕等都不会有太大问题。
2016-12-02 14:59:20
相关问答
眼睛小可以做开眼角手术吗?

职称:医师

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑形,面部年轻化、注射抗衰、微整形等;在面部抗衰上4D隐形面雕荣获国家的专利认可。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。
意见建议:鼻部是整形里很常见的项目了,是比较成熟的手术了,只要您选择正规的医院和医生是没有什么危险的,对顾客的隆鼻效果和安全都是可以保证的。
2016-12-01 21:55:00
相关问答
眼睛小可以做开眼角手术吗

职称:医师

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑形,面部年轻化、注射抗衰、微整形等;在面部抗衰上4D隐形面雕荣获国家的专利认可。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:隆鼻术(Rhinoplasty)是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。隆鼻手术切口有鼻小柱切口、鼻腔内切两种术式,其中鼻腔内切口(靠近鼻小柱一侧)因切口隐蔽、外表看不到痕迹而被普遍采用。
意见建议:隆鼻的价格并没有一个统一的收费标准,也很难统一,因为每个人的情况都不一样,进行隆鼻手术的方案也有区别,自然隆鼻的价格也会不一样。而且现在隆鼻的方法有很多,效果也都不错,不过每种隆鼻方法都有自己的适应症,患者选择适合自己的隆鼻方法比较重要,这样隆鼻效果才会比较好。
2016-12-03 07:21:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

开外眼角相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛小不好看