有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 您好医生!今年2月计划要宝宝,可到5月都没怀上?您好...

您好医生!今年2月计划要宝宝,可到5月都...

未回复

会员23517261 45岁 2015-10-22 06:03:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好医生!今年2月计划要宝宝,可到5月都没怀上?您好医生!今年2月计划要宝宝,可到5月都没怀上,在当地医院做了一些检查都没什么毛病,7月23日做了一次照影,8月13日来例假,8月份我老公因手受伤吃了“接骨七厘片”,我们打算暂停计划,我也吃了一个疗程的“乳癖康胶囊”,可9月14日发现怀孕了,请问对胎儿有影响吗?我该什么办?。
  • 计划要宝宝
相关问答
计划要宝宝

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072
问题分析:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕的。
意见建议:另外在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。
2016-01-18 16:04:25
相关问答
计划怀孕生宝宝

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
你好,一般的孕前检查就可以了。可以试试在女性排卵期的时候同房。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。
2016-12-27 03:24:27
相关问答
我们从去年就计划要宝宝,我和老

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
z您好,像您的情况建议最好从月经的第10天开始隔天到医院做B超监测,可以准确检查出你卵泡的具体大小和准确的排卵期,如果有问题,那就需要做详细的检查,明确具体的病因再针对性治疗!祝您早日好孕!
2016-12-01 08:16:35
相关问答
你好!我已经怀孕了可是之前没做计划去检...

职称:医生会员

专长:心血管疾病 高血压

向我提问   已帮助用户:891
病情分析:您好,如果备孕措施做得好,即是,夫妻双方在怀孕前3个月内没有吸烟喝酒,吸毒治疗的,或者经常不规律生活等的话,一般精子和卵子的质量是没什么问题的。
意见建议:建议如果你没有做过像上述的事,是不用过于担心的。当前你应该适当补充各种营养素,如叶酸等。如果不放心,也可以到医院检查胚胎的发育情况,及时发现问题,再作针对治疗。
2016-05-07 21:48:01
相关问答
做了彩超当月还能计划怀孕吗

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
病情分析: 做了彩超当月还能计划怀孕,b超是没有辐射的,不要担心,不会有什么影响的
意见建议:一般是月经开始后的18天是排卵期的,建议您排卵期的备孕,效果是不错的,如果这个月没有成功,以后继续努力。也可以完善排卵的检测,排卵试纸即可
2015-06-15 19:29:44
相关问答
怀孕前一个月吃了乳癖康胶囊宝宝能要吗

职称:

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好。怀孕早期尤其是前3个月和怀孕前的3个月任何药物都可能导致卵细胞和胚胎发育受到影响的.建议保留宝宝,做定期的孕检,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠
2016-04-05 15:10:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好医生!今年2月计划要宝宝,可到5月都没怀上?您好...