有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 尿道炎,尿道感染,尿频能不能完全好吗

尿道炎,尿道感染,尿频能不能完全好吗

已回复

会员23488802 24 2015-10-21 13:41:33
  • 腺性后尿道炎应该怎么办呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析: 你好,分析上述情况是尿道炎造成的上述不适症状,建议积极的在医生当面指导下口服氟哌酸.环丙沙星.三金片.蒲地蓝消炎片等药物一块治疗,
意见建议:同时注意多补充水分帮助细菌从尿路排除,期间避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,必要的时候到医院就诊治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
腺性后尿道炎应该怎么办呢?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好,医学上根据感染部位的不同,又将尿路感染分为上尿路感染和下尿路感染:肾盂肾炎称为上尿路感染,膀胱炎和尿道炎合称为下尿路感染。
相关问答
尿道炎,尿频

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
问题分析:月经期间一般没有特殊的用药禁忌。只是不要用抗凝血的药物和影响性激素的药物
意见建议:建议,一般的药物都可以使用,只是注意不要在月经期间服用对凝血功能有影响的药物,以及对性激素有影响的药物。
相关问答
你好,我就是刚才来询问的女性,就是小便次数多的,你...

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
病情分析: 你好从你描述的情况考虑是尿道炎引起的,尿道炎常见的典型表现是尿频,尿急,尿痛
意见建议:建议你服用左氧氟沙星胶囊+三金片进行治疗,具体用量按说明服用。同时要多喝水以促进细菌的排出。平时要注意卫生,保持外阴清洁,饮食要避免辛辣食物的刺激
相关问答
我最近尿频有时候还腰疼,这种属于尿道炎还是尿路感染...

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19317
病情分析: 考虑泌尿系统感染引起的,需要进一步尿常规化验确诊.建议服用吡哌酸片和呋喃妥因肠溶片治疗,多喝白开水,避免辛辣刺激性饮食,严重时静脉输液使用头孢曲松钠和左氧氟沙星注射液治疗.还可以看中医医生服用中草药辅助治疗.必要时需要B超或者膀胱镜进一步检查确诊.确诊之后制定治疗方案.
相关问答
尿道感染怎么引起的

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
尿系统感染这里指尿道和膀胱感染尿液从膀胱通到体外去的通道叫做尿道尿道和膀胱二者紧密相连尿道感染常会上行引发膀胱炎症.一般来说泌尿系统感染多与卫生不良有关大约50%的女性至少患过一次泌尿系统感染20%的女性则有多重感染--许多女性一年患1-2次是很常有的事.
相关问答
我今年53岁,老想小便很难受便还没有多好我自己认为是...

职称:医师

专长:妇产科、阴道炎、

向我提问   已帮助用户:34312
问题分析:你好,你这种情况可能是尿道感染的情况,可能与卫生方面,女性尿道短以及雌激素分泌减少等等有关的
意见建议:可以做个B超看一下,排除一下泌尿系疾病,多喝水,不吃辛辣有刺激性的东西,可以吃点氟哌酸胶囊,呋喃旦啶片看看,也可以吃点中药,必要时可以做个药敏实验看看对什么药物敏感
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿道炎相关标签

尿道炎(urethritis)是指尿道黏膜的炎症,是一种常见病,多见于女性,临床上分为急性和慢性、非...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!