有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 痤疮 > 痤疮常见的症状表现和类型是怎样的

痤疮常见的症状表现和类型是怎样的

已采纳

会员23434030 25 2013-10-19 14:54:34
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
痤疮常见的症状表现和类型是怎样的痤疮是一种怎样的疾病?临床上有哪些不同的类型和症状?
想得到怎样的帮助:
 一般临床上痤疮发病后会有哪些症状和类型?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 辽宁中医药大学附属医院 中医科

|

专长:痤疮、黄褐斑、化妆品皮炎、扁平疣等面部损容性皮肤病...

问题分析:   痤疮是一种在日常生活比较常见的现象,约有80%都会患上次皮肤病。初发者有白头和黑头粉刺两种。白头粉刺又称闭合性粉刺,为皮色丘疹,开口不明显,不易挤出;黑头粉刺又称开放性粉刺,位于毛囊口的顶端,可挤出,叫硬脂栓。发病后严重影响外观,所以,大家也该重视起来,发病后更要尽早的选择正规以严谨性治疗。
意见建议:  痤疮的皮损主要发生于面部,也可发生在胸背上部及肩部,偶尔也发生于其他部位,眶周皮肤从不累及。所有,大家在生活中更要对这种疾病多多重视,发病后更要选择正规医院进行治疗。

2018-04-26 16:25:35

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痤疮常见的症状表现和类型是怎样的