有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 得梅毒的症状是什么?

得梅毒的症状是什么?

已回复

匿名 26岁 2015-05-23 09:21:20 来源:
得梅毒的地方痒吗?是不是小水泡一样,一长就好几粒都在一起?
  • 女性梅毒的早期症状

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:皮肤综合

向我提问   已帮助用户:21856
问题分析:你好,整体各期梅毒都不会痒的,一期梅毒不是水泡的,自觉疼痛或压痛;表面平坦,浸润明显,中央有溃疡,初期淡红色,晚期变为灰色的,二期梅毒有多种,斑疹性梅毒疹的话皮疹孤立不融合的,丘疹性梅毒疹是散在不融合
意见建议:你的应该不是梅毒,多是病毒感染引起的,尽早到医院皮肤科检查看看,确诊后对症使用药物治疗,祝你早日康复。

匿名 |

追问:
医生,我说的这种情况有一些个年头了,那些多个水泡形东东长之前本来平滑的皮肤开始痒完后就出那些个葡萄一样的小水泡。老长在屁股和要之间 ,还有外阴部

匿名 |

追问:
怎么办!怎么治疗才行啊?其实我在个人卫生上是很注意的,

匿名 |

追问:
把它们统统挤掉后我会用把伤口洗净擦一些皮炎平之类的药。好了一两个月后还会长在同一个部位。真的,好烦

杨鹏波 |

回复:

有可能是疱疹,尽早到医院检查治疗,会反复发作的

匿名 |

追问:
假如真的得了这种病能治好吗?

杨鹏波 |

回复:

治愈有些困难的,比较容易反复发作

关注 已关注

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,这种情况建议你继续积极治疗,青霉素,如水剂青霉素、普鲁卡因青霉素、苄星青霉素等为首选药物。

相关问答
女性梅毒的早期症状

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见: 你好.女性一期梅毒最常见的症状是硬下疳.硬下疳开始为在传染部位诞生一赤色斑疹或丘疹,经1~2天变为小结而质硬,继而中央糜烂,破溃,呈红铜色,有少量粘性分泌物,呈圆形或随圆形
相关问答
梅毒和手上长小水泡有联系吗?

专长:小儿支气管哮喘,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:3144
问题分析:您好,梅毒是一种主要通过性传播的一种疾病,该病的临床症状一般分为三期,当发展为2期梅毒的时候在手上就可能出现一些斑丘疹,个别也会出现水泡。随意二者之间是有一定联系的。
意见建议:但是手上的水泡除了梅毒以外,还可能由于摩擦、其他感染而引起的,所以不一定手上有泡了就是梅毒。如果您有不洁的性生活史进行一下相关方面的检查还是有必要的,有问题早发现早治疗,没有问题至少自己也可以安心。希望这些可以帮助到您。
相关问答
梅毒疹开始是小水泡吗

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,考虑为,并且患者是需要采取抗生素药物治疗的,在药物治疗的同时,不可以性生活的。
相关问答
手上起这种小水泡是不是梅毒

职称:主治医师

专长:痤疮,扁平疣,老年斑

向我提问   已帮助用户:11828
问题分析:你好,梅毒是一种感染梅毒螺旋体所导致的一种传染性疾病,病毒的传染途径大都是通过性接触传播和血液途径传播,根据你的描述,仔细看了你的图片,根据疹形,考虑不太像梅毒,你好像可能是湿疹。如果你没有不良性接触,那就不会患梅毒
意见建议:湿疹的治疗,根据你的症状,建议你涂抹点皮炎湿疹膏就可以了,如果你有什么疑虑的话,建议你去正规的医院皮肤科就诊,以明确诊断,再进行治疗
相关问答
梅毒会痒吗,身上那些部位会痒吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 是会发痒的,该疾病主要以性及血液为传播途径,建议最好去医院复查一下
相关问答
梅毒疹开始是小水泡吗

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,考虑为,并且患者是需要采取抗生素药物治疗的,在药物治疗的同时,不可以性生活的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得梅毒的症状是什么?