有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我想预约北京三院的杨孜医生,该怎样预约?

我想预约北京三院的杨孜医生,该怎样预约?

已回复

会员23398056 30岁 2015-10-19 15:13:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
补充提问:

我是一名妊娠高血压患者,想找您去看病,去时应当带哪些相关材料呢?

补充时间:

• 北京三院网上挂号

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
问题分析: 您好,建议你低盐饮食,低脂肪饮食。一定要要禁烟 ,酒,避免情绪激动。在当地医生指导下选择降压药如:心通定。最好选择缓释片如波依定或者寿比山口服,血压更平稳。 多吃芹菜,尤其是其根,可以有降压作用,但是只是辅助治疗

相关问答
北京三院网上挂号

职称:主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10513
指导意见:可能是风湿,可以采用中医辨证治疗,使用中药进行调理一下,还可以采用电疗、红外线照射、热疗、推拿针灸治疗、手术治疗、艾灸治疗,建议你看加强锻炼,增强身体素质、避免风寒湿邪侵袭。guh 饮食有节、起居有常。祝你早日康复。
相关问答
北医三院网上预约挂号

职称:主治医师

专长:在颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、胸椎管狭窄症、胸椎黄韧带骨化症、脊柱骨折、脊柱结核、脊柱肿瘤、脊柱畸形等脊柱疾患的诊断和手术治疗方面具有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看,一般引起局部肿胀疼痛的原因,由于腿受到了外伤伤口会有一些炎症,所以才会一起表现。
意见建议:给你的建议就是,对于伤口注意卫生,按时换药,并且最好是适当的服用消炎药,甲硝唑,饮食上尽量的避免吃辛辣的食物,注意多休息。
相关问答
北大三院预约挂号

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好, 像这种情况,病人应卧床休息、多饮水以及通便等一般处理。膀胱刺激症状严重者可给镇痛解痉药物和热水坐浴以缓解症状。抗菌药物可选 用青霉素、氨苄青霉素、先锋霉素以及西力欣等。
相关问答
市三院做胃镜要预约么

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般情况下,对于这样的情况考虑可能是存在胃炎的情况,建议直接到正规医院就医进行针对性的胃镜检查确定具体的情况
相关问答
哈医大三院预约挂号

职称:

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:根据你上传患者的治疗情况,我个人认为:以全佳支持对症处理为主,除非在以往吉非替尼治疗过程中有明显受益(如不适症状好转),
意见建议:可考虑继续使用吉非替尼或厄罗替尼治疗,其它化疗或靶向治疗已不宜考虑。仅供参考
相关问答
吉大三院预约挂号

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好根据你的情况 建议你要及时的进行治疗 同时注意保养可以用甘油进行擦皮肤
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!