有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕三个月后还会胎停吗

怀孕三个月后还会胎停吗

未回复

会员23397690 20 2015-10-19 15:06:06
怀孕三个月后还会胎停吗
  • 血停后会胎停吗?

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
血停后会胎停吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:10114
病情分析: 先兆流产指妊娠28周前,先出现少量阴道流血,继之常出现阵发性下腹痛或腰背痛.妇科检查宫颈口未开,胎膜未破,妊娠产物未排出,子宫大小与停经周数相符,妊娠有希望继续者。
意见建议:经休息及治疗后,若流血停止及下腹痛消失,妊娠可以继续;若阴道流血量增多或下腹痛加剧,可发展为难免流产。
2015-03-05 13:57:37
相关问答
三个月还会出现胎停吗?

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
病情分析: 你好 不管是什么时候都是有可能出现胚胎停育的,至于这个确诊是否的话是需要做个超声检查即可查出。
意见建议:你好 建议到医院做个详细检查,确诊后再对症治疗。
2016-09-01 03:20:12
相关问答
胎停后流产三个月人再怀孕吗

职称:主治医师

专长:妇科疾病,产科

向我提问   已帮助用户:10721
指导意见:你好,理论上是可以怀孕的,不过一般医生都建议间隔半年左右再怀孕。
2015-05-24 20:38:07
相关问答
怀孕三个月还会出现胎停的情况吗?

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析: 你好,你的情况最好是做b超检查确定,一般的胎儿发育正常的胎停育的可能性不大的
意见建议:建议做好孕期检查,如果无症状的话一般不会胎停育的可以放心不要过于紧张
2015-04-07 13:41:12
相关问答
怀孕前三个月同房会胎停吗

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 怀孕期间是禁止性生活,可能造成炎症感染导致子宫内膜炎、盆腔炎等,甚至影响胎儿造成流产。
2016-10-06 21:06:36
相关问答
怀孕三个月,停胎,是为什么?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:你好,胎停育的原因有很多的染色体,病毒感染,宫腔内环境,体内激素水平,免疫抗体等因素都会引起,你和你爱人首先需要做染色体检查,同时你还要做优生优育,性激素,免疫学检查,还有妇科常 规的检查
2015-11-14 16:17:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕三个月后还会胎停吗