有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 宫腔粘连中医能治吗

宫腔粘连中医能治吗

已回复

会员23383362 20 2015-04-10 09:51:34
宫腔粘连中医能治吗
  • 宫腔粘连中医能治好吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
问题分析:宫腔粘连中医不能治
意见建议:宫腔粘连不做手术吃中药可以治好,只是时间长短的问题。中医治疗应用中医望闻问切,分辨病人的阴阳、表里、寒热、虚实,不同病人不同病情灵活配药组方,可以改善宫壁疤痕组织修复、纤维化、粘连组织的松解,提高组织的容受性,同时修复受损的子宫内膜,极大提高怀孕的几率,副作用小,但是中医治疗时间长,且擅长治疗这方面的中医不好找。

关注 已关注

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:宫颈粘连药物治疗,采用中药腹腔灌注疗法,手术治疗,采用宫腔镜技术,宫腔镜疗法,需在B超监护下行电切分离术,术后放置宫内节育器防再粘连,并给予雌孕激素续贯用药,促使内膜生长。使病人恢复月经来潮,有的病人可以再次怀孕

相关问答
宫腔粘连中医能治好吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析: 中医不一定有效果的,您现在的情况可能还要做手术治疗的,药物不一定能治愈的,您还要注意平时的饮食及生活习惯的。
相关问答
宫腔粘连问题

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 宫腔粘连较严重,不会怀孕,是可以治疗的问题,可以到医院进行宫腔镜治疗
相关问答
吃中药能治宫腔粘连吗

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
您好!如果确诊为宫腔粘连可以运用宫腔镜疗法。宫腔镜在临床中的应用,一些较难处理的妇科疾病能直观、简单、安全地解决。不但可以判断粘连的程度、粘连的类型,且可以判断粘连的坚韧度。对于膜性粘连、纤维肌性粘连可在宫腔镜下分离或用手术剪除;而对于结缔组织样致密粘连则需在B超监护下行电切分离术。
相关问答
三明宫腔粘连的症状能治吗?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好;建议:宫颈粘连患者最明显的症状就是月经不调了,这是在患者身上最初会表现出来的,也是最易发觉的,宫腔完全粘连者,可出现闭经,宫腔部分粘连/或内膜部分破坏者,则表现为月经过少,但月经周期正常。
相关问答
宫腔粘连能治吗?

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:13420
你好
建议去医院进行腹腔镜检查 确定情况 积极进行治疗
相关问答
如何确诊宫腔粘连,中医可以治疗么?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:月经量少色暗小腹有隐痛主要与你炎症未除有关指导意见:一方面可以使用内服药来治疗如宫炎平胶囊或者是妇科千金片
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫腔粘连中医能治吗