有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 儿童肺炎发热会引起尿蛋白增加吗

儿童肺炎发热会引起尿蛋白增加吗

已回复

会员23374248 10 2015-04-15 18:04:30
  • 小儿发生肺炎会高热吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,感冒肺炎之后可能会出现继发肾炎的可能性,也可能是由于药物肾损伤造成的,建议进行针对性治疗

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖...

向我提问   已帮助用户:247495
指导意见:你好;肺炎多是上呼吸感染后引起的,一般得住院治疗的。本病是靠胸片检查确诊的,一般要住院输液一周以上,然后再复 拍胸片,如果炎症 有完全吸收了可以出院养护。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
小儿发生肺炎会高热吗?

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
你好,小儿发生肺炎的症状为突然寒战、高热,体温高达39℃~40℃,呈稽留热型,伴有头痛、全身肌肉酸软、纳差。使用抗生素后热型不典型。建议给孩子及时的治疗。祝宝宝健康!
相关问答
儿童肺炎咳嗽!不发烧

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

意见建议:肺炎和病毒性肠炎,感冒等疾病以着凉为诱因 肺炎以细菌性常见,可以给予抗生素治疗,如果是病毒性肺炎可以用抗病毒药物如利巴韦林.平时注意不要着凉,预防感冒,注意饮食平衡多吃维生素丰富的食品
相关问答
儿童低热

专长:内科,神经内科,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:17789
你好,这个情况也治疗疗程差不多了,可以停药观察再说。
相关问答
我在网上看儿童支原体肺炎好后,经常发低热的(37一37...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
病情分析: 你好,患了肺炎一般可考虑使用青霉素来抗菌消炎治疗,还可对症处理加用止咳化痰定喘的药物
意见建议:常用的中草药可选择小青龙汤或麻杏石甘汤来治疗。
相关问答
我要质询儿童肺炎

职称:副主任医师

专长:慢阻肺、哮喘、肺结核、肺癌、肺炎、支气管扩张、肺脓肿、肺间质纤维化。

向我提问   已帮助用户:3944
问题分析:肺炎是一种感染性疾病,可以完全治愈,如感染后需及时就诊,采用合适药物进行治疗
相关问答
请问如何治疗儿童支气管肺炎

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好, 一般肺炎的治疗。应采取中西医结合及综合措施。从整体出发,加强护理,保证休息、营养及液体人量,积极控制感染,防止并发症。及时进行对症治疗包括镇静、止咳平喘、强心、输氧、纠正水电解质紊乱等。  祝早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

肺炎相关标签

肺炎是指终末气道,肺泡和肺间质的炎症,可由疾病微生物、理化因素,免疫损伤、过敏及药物所致。细菌性肺炎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!