有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 黑毛痣可以去除吗

黑毛痣可以去除吗

已回复

会员23372464 20 2015-10-19 09:55:36
黑毛痣可以去除吗
  • 黑毛痣去除后会留疤吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 个人诊所 妇产科

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054
问题分析:黑毛痣可以去除
意见建议:想彻底清楚建议进行激光手术,利用激光在瞬间爆发巨大能量作用于色素组织,使色素击碎,分解,被巨噬细胞吞噬掉,随淋巴循环排出体外,达到祛除色素的目的。还有,术后注意事项: 1、局部有创面,不能沾水; 2、术后会结瘕,5-7天后会自然脱落; 3、注意防晒

2015-10-24 15:33:14

相关问答
黑毛痣去除后会留疤吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:有可能的,你说的这种情况叫“黑毛痣”,有的甚至是“兽皮痣”,应尽早手术切除治疗。面积小的可以一次性切除,术后效果好,疤痕不明显;如果面积大一次性切除则疤痕较长或较多,可以分次切除
2015-06-09 15:12:19
相关问答
黑毛痣去除

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好可采用超高频皮肤整形高新技术治疗它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术对黑毛痣的黑色素皮肤蹭组织能精细微米的分层气化直观下即可将蹭祛除干净.此技术发扬了激光冷冻光子药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足术后皮肤不留瘢痕创面愈合后皮肤可恢复正常.一般一次可治愈如个别点复发局部修整后仍可达治愈
2016-12-01 08:57:28
相关问答
黑毛痣怎么去除?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好你可以采用超高频皮肤整形高新技术治疗它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术对黑色素皮肤蹭组织能精细微米的分层气化直观下即可将黑毛痣祛除干净.术后皮肤不留瘢痕创面愈合后皮肤可恢复正常.一般一次可治愈如个别点复发局部修整后仍可达治愈.
2016-12-08 10:16:38
相关问答
黑毛痣怎样去除

职称:医生会员

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 激光去痣的优点:1、不损伤皮肤或毛囊  2、不产生疤痕  3、可清除药物和其他方法未能祛除的色素  4、痛苦小,无需麻醉  5、恢复快,不影响正常生活工作  6、无交叉感染,术后不需要特别护理。所以还是建议你采用激光祛痣
2016-09-04 08:11:25
相关问答
可以去黑毛痣吗?怎么去除?

职称:

专长:美容,保健,妇产,儿科

向我提问   已帮助用户:15781
问题分析:建议还是采用激光或者冷冻的方法来除掉它 如果这黑毛痣长在隐蔽的地方,不影响外观,一般是无需处理的,也没有什么危害.
意见建议:如果它是长在脸上,影响美观,你可以用做手术的办法处理掉
2016-07-09 16:40:32
相关问答
可以去除黑毛痣吗

职称:医师

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:建议:黑毛痣最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作。
意见建议:如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大全麻越安全,如果痣大的很快,那就只好早些治疗了,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要综合取舍。
2015-03-01 14:56:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黑毛痣可以去除吗