有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 为什么会得梅毒,我对象没有梅毒,我怎么的?为什么会...

为什么会得梅毒,我对象没有梅毒,我怎么的...

已回复

会员23370977 50岁 2015-10-19 09:41:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
为什么会得梅毒,我对象没有梅毒,我怎么的?为什么会得梅毒,我对象没有梅毒,我怎么的的梅毒?。没有就是想知道我为什么会得上梅毒。
  • 为什么会得梅毒,我对象没有梅毒,我怎么的...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
问题分析: 梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性全身性传染病,一期梅毒主要表现为硬下疳,发生在不洁性交后2-4周,最初表现为生殖器周围的丘疹或斑块,并出现腹股沟淋巴结肿大,
意见建议:治疗上要早诊断,早治疗,剂量要足,疗程规则,治疗上主要是青霉素制剂治疗,青霉素过敏者可用四环素,红霉素,强力霉素等,你可以试试,愿你早日康复。

相关问答
为什么会得梅毒,我对象没有梅毒,我怎么的?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性全身性传染病,一期梅毒主要表现为硬下疳,发生在不洁性交后2-4周,最初表现为生殖器周围的丘疹或斑块,并出现腹股沟淋巴结肿大,
意见建议:治疗上要早诊断,早治疗,剂量要足,疗程规则,治疗上主要是青霉素制剂治疗,青霉素过敏者可用四环素,红霉素,强力霉素等,你可以试试,愿你早日康复。
相关问答
我对象没有梅毒,我怎么会的梅毒??我对象没有梅毒,...

职称:护士

专长:肛门闭锁,肛瘘,肛裂

向我提问   已帮助用户:18637
病情分析: 你好:根据您以上这些内容的描述,您的情况考虑是梅毒的情况
意见建议:建议:你好,梅毒是由苍白密螺旋体引起的慢性全身性性传播性疾病,早期主要表现皮肤黏膜损害,晚期侵犯心血管,神经系统等重要脏器。传播途径主要是性传播。未治疗的患者在感染一年内传染性最强,治疗:原则是早期明确诊断,及时治疗,用药足量,疗程规范,治疗期间禁止同房,性伴侣应检查同时治疗。普鲁卡因青霉素80万单位肌肉注射,每日一次,连用10-15日,或苄星青霉素240万单位,肌肉注射,每周一次,连用3次。青霉素过敏改用红霉素。普鲁卡因青霉素80万单位肌注,每日一次,连用20日,必要时间隔2周青重复治疗一次。或苄星青霉素240万单位肌注每周一次。连用3次。霉素过敏改用红霉素。先天梅毒:普鲁卡因青霉素5万单位kg.d肌注,连用10-15日,过敏改用红霉素。治愈标准:包括临床治愈及血清学治愈,各种损害消失,症状消失,为临床治愈。抗梅毒治疗两年内,梅毒血清学实验有阳性转为阴性,脑脊液检查阴性为血清学治愈
相关问答
为什么会得梅毒,我对象没有梅毒,我怎么的

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255

意见建议:首先应该搞清楚是否是检查误差。建议再次复查或是假阳性。另外间接接触也有可能传染,如:与别人共同使用浴巾内裤,洗衣机。
相关问答
我现在谷氨酰霉都225了,但是其他的指标都正常,而且没...

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:朋友您好.首先针对糖尿病患者应该注意少食多餐.注意低盐.低脂.低糖饮食.同时还需要注意.含能量比较高的食物.高淀粉含量的食物也都需要注意少吃.或者不吃.吃升糖指数低的食物蔬菜如黄瓜西红柿芹菜水果如柚子猕猴桃蛋白选择优质蛋白如瘦肉鱼类主食最好选择玉米面荞麦面燕麦面但都要注意量建议到糖尿病专科医院营养中心看一下营养科为你指定的一份合适你的饮食方案以便你精确病情的评价规范化基础上的个体化治 疗精细动态控制使你获得最理想的治疗.祝您健康!
相关问答
我以前的对象跟我在一起三年,为什么他没有感染上梅毒?

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况存在个体差异的。因为有可能存在抗体的。所以不会被感染的。
相关问答
宝宝流黄浓鼻涕,嘴里有口霉都快一个月了口?宝宝流黄...

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好,可能是着凉了,吃的不合适了。口服四磨汤口服液通常过一会会自行恢复。如果不恢复反而加重,宝宝腹疼的情况首先清淡温热易消化饮食很重要的,
意见建议:你好,鹅口疮是白色念珠菌感染引起的,一般不容易擦去,是菌群失调的表现。 建议暂停所以消炎药,局部涂制霉菌素,配合用生理盐水和碳酸氢钠清洗口腔,一天2-3次。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

为什么会得梅毒,我对象没有梅毒,我怎么的?为什么会...