有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 怀孕四个月时有带状疱疹

怀孕四个月时有带状疱疹

已回复

会员23367106 38 2015-10-19 08:58:38
怀孕四个月时有带状疱疹医生我现在怀孕四个月邱医堂这个药可不可用?
  • 一开始不知道怀孕的时候吃管蛇蛋疮的药着行...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 市医院 中医科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
问题分析: 孕期用药一定要注意安全,能不用的就不要用了,以免影响胎儿的发育。
意见建议:建议您最好是医生的指导下安全用药,以免会影响胎儿发育的。

2015-10-19 08:59:58

相关问答
一开始不知道怀孕的时候吃管蛇蛋疮的药着行吗

职称:医师

专长:妇产科、泌尿疾病、性疾病

向我提问   已帮助用户:71847
问题分析:你好,怀孕早期使用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
意见建议:建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠
2016-06-05 08:23:57
相关问答
带状疮疹好奇痒及时有疼痛该如可用药

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
带状疱疹中医称为缠腰火丹,是由疱疹病毒侵犯神经引起的,好发于春季和秋季。一般可考虑吃些阿昔洛韦片和外抹阿昔洛韦软膏来治疗。
2016-03-25 09:03:28
相关问答
怀孕时吃管蛇蛋疮的药着,验血孕酮9.7有方要吗

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:药物有可能影响胚胎发育,但也不是绝对的,和所用的量及胎儿对药物的耐受性有关。建议怀孕三个多月时查B超以进一步了解胎儿 的发育情况,必要时于怀孕16-20周时作个羊水穿刺检查以进一步明确诊断。
2016-06-11 11:56:17
相关问答
邱医堂膏药和生肌丹到哪邮购呀?急呀!!!!!!

职称:

专长:中医内科、针灸

向我提问   已帮助用户:14298
你好,邱-医-堂中医传统外科膏药可以邮购的
2016-10-01 19:27:15
相关问答
带状疱疹6天了

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:带状疱疹属于病毒感染,主要以抗病毒治疗,建议输液治疗:头孢曲松钠、利巴韦林注射液、维生素C注射液静滴治疗v。
2016-11-16 18:09:56
相关问答
我妈80岁了,蛇盘疮后遗症已有

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,可给止痛剂如阿斯匹林、安乃近、消炎痛、布洛芬、新癀片等。注意饮食易消化避免辛辣刺激。  
2015-02-25 12:11:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

带状疱疹相关标签

带状疱疹(herpeszoster,HZ)是水痘带状疱疹病毒(varicella-zostervir...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕四个月时有带状疱疹