有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 我今年32岁得乳腺增生10年前1个月做了?我今年32岁得乳...

我今年32岁得乳腺增生10年前1个月做了...

已回复

会员23364736 42岁 2016-09-16 10:45:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我今年32岁得乳腺增生10年前1个月做了?我今年32岁得乳腺增生10年前1个月做了微创手术但乳房还是胀痛吃什么药好呢。
  • 乳腺纤维增生的症状

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析: 乳房在很多情况下都可出现硬块,如乳腺小叶增生,纤维瘤等。 根据你的描述,有可能是乳腺增生造成的肿块
意见建议:根据您的症状我建议您可用逍遥丸合乳康片与谷维素治疗比较好的。主要就是保暖,饮食也要注意,多喝点水,可以减少刺激,缓解症状,忌辛辣刺激性食物,有条件还是去医院检查下

信誉值:

职称:医师  |

专长:乳腺增生、乳腺纤维瘤、乳房肿痛

指导意见:
乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。 建议内外兼治(可内服逍遥丸、乳癖消+外用中药乳腺安康),对病情还有任何疑问,可以在线咨询我。

职称:医师

|

专长:糖尿病 常见皮肤病

已帮助用户:169612
问题分析: 乳腺增生主要是内分泌激素失调引起的,可引起周期性的乳房疼痛。
意见建议:建议服用逍遥丸等疏肝理气的中成药治疗,平时注意自查乳房,一旦发现短期内迅速生长或质地变硬的肿块,须随时就诊,必要时手术排除恶变。

相关问答
乳腺纤维增生的症状

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
乳房胀痛和乳房内出现肿块为主要临床表现乳房肿块在月经前肿痛加重月经后减轻肿块呈多发性可见于一侧或双侧乳房本病病程较长发展缓慢可伴有乳头溢液约2~3%的病人可能发生恶变
相关问答
乳腺纤维增生要吃什么药?

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,可以采用微创手术治疗,手术切口仅为2厘米左右,手术后不影响乳房外观。与传统手术相比,乳腺纤维瘤微创手术还具有不需拆线换药、恢复时间快等特点
相关问答
男士得乳腺曾生有可能吗?

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,这个也是有可能的,乳腺增生是临床上常见的一种乳腺疾病,
意见建议:其本质是乳腺组织结构紊乱,表现为乳腺纤维组织及上皮增生伴囊肿形成,临床特点是乳腺出现肿块及胀痛,乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,主要是由于内分泌激素失调引起的,这个主要可以通过中医针灸或者药物或者手术方法治疗。
相关问答
请问乳腺纤维增生怎么治疗?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
你好,乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,双侧乳腺增生通常发生于双侧乳腺,但其中一侧更为明显。患者常感觉乳房胀痛,特别是月经来潮前一周内更为明显,其实双侧乳腺增生和单侧乳腺增生性质是一样的
相关问答
乳腺纤维增生有三四年了自己能摸到乳房两侧很硬还能移...

职称:主治医师

专长:盆腔炎,阴道炎,妇科炎症,外阴炎

向我提问   已帮助用户:35521
问题分析:据描述目前考虑是乳腺纤维瘤,良性的,如果
意见建议:纤维瘤较小,目前暂时不手术治疗,可以复查彩超看有无变化就可以了,增生可以口服药物治疗
相关问答
乳腺增生的症状

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好:你是乳腺增生的症状,平时不要太紧张,心情一定要舒畅,每天坚持按摩按摩乳房一个小时左右,锻炼锻炼身体,胸罩不宜过紧,以免挤压乳房。轻微的不用治疗,严重的配合我们的中药治疗(1~3个疗程)是完全可以治愈的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年32岁得乳腺增生10年前1个月做了?我今年32岁得乳...