有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 四维坐诊时间

四维坐诊时间

已回复

会员23327492 28岁 2015-10-18 20:46:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
四维坐诊时间
听说您做的四维很细心。想问一下您星期几到四维坐诊啊?谢谢了。
  • 您星期几坐诊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
问题分析: 妇女正常怀孕后,由于生理上的需要,宜吃一些高蛋白、多维生素、多纤维素和低盐食品,忌吃高脂肪和过咸食品;宜吃易消化的丰富多汁食品,忌吃生冷、性寒食物;宜吃新鲜瓜果蔬菜,忌吃辛辣刺激的、或腥膻异味、或油腻黏糯、或炒爆性热、助火伤阴的食品,忌吃烟酒,尤其是烈性白酒。

相关问答
您星期几坐诊

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况必须检查看。必要时可以进行介入治疗是最好的。
相关问答
星期几坐诊

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
是找哪一位大夫啊,建议最好是去医院咨询一下
相关问答
你坐诊时间是星期几呢

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,您具体要问什么问题呢, 请您补充完整您的问题的
相关问答
请问您,您经常在那坐诊,星期几坐诊

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这种情况最好是通过中医中药调理治疗效果比较好。
相关问答
想请问你的坐诊时间是星期几,上

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,您具体要问什么问题呢 ,请您详细描述一下您的情况的,
相关问答
张华是星期几坐诊啊

职称:主任医师

专长:帕金森病、三叉神经痛、面肌痉挛、原发性震颤、书写痉挛、舌咽神经痛、脑瘫、痉挛性斜颈、癫痫、强迫症、焦虑症、躁狂症、难治性精神病及其他神经科疾病。

向我提问   已帮助用户:217
问题分析:癫痫 主要有两种治疗方式 1.经详细检查找到癫痫灶的患者,手术可以一次性治疗好! 2.但是有部分癫痫患者,病灶找不到,这样的话就只能长期服用药物,控制尽量少发作。 详细请拨打我院神经外科电话:0531-85911766 85911799进行联系!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
510|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

四维坐诊时间