有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 男性的精液能吃吗对身体有害吗如果女性吞食男性?男性...

男性的精液能吃吗对身体有害吗如果女性吞食...

已回复

会员23325031 46岁 2015-10-18 20:19:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男性的精液能吃吗对身体有害吗如果女性吞食男性?男性的精液能吃吗对身体有害吗如果女性吞食男性的精液,对女性有何益处还是有害处。
  • 体内射精对女性身体有什么益处??精液留在...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、

已帮助用户:154561
问题分析: 男性的精液其实就是蛋白液,里面含有比较高浓度的蛋白,但是如果含有梅毒hiv等病毒的时候,有可能会传播疾病。
意见建议:如果你能确定伴侣健康其实是无所谓的,就像你吃饭一样吃东西而已,祝你健康。

相关问答
体内射精对女性身体有什么益处??精液留在女性体内对...

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52295
病情分析: 您好,精液内含有一种可与青霉素相媲美的抗菌物质——精液胞浆素。
意见建议:专家们指出,精液胞浆素是一种具有独特功能的蛋白质。此物质一旦进入细胞内部,就可以阻止核糖核酸的合成,从而杀死细菌。从实验室培养中观察到,精液胞浆素能杀死葡萄球菌、链球菌等多种致病菌。这样可以减少阴道炎的发作的,但是要是男方生殖器官有炎症的话,在性交阴道内射精是可以导致女性也发生感染的可能,再就是阴道内射精要是在排卵期的话是很容易怀孕的。
相关问答
体内射精对女性身体有什么益处??精液留在女性体内对...

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52295
病情分析: 您好,精液内含有一种可与青霉素相媲美的抗菌物质——精液胞浆素。
意见建议:专家们指出,精液胞浆素是一种具有独特功能的蛋白质。此物质一旦进入细胞内部,就可以阻止核糖核酸的合成,从而杀死细菌。从实验室培养中观察到,精液胞浆素能杀死葡萄球菌、链球菌等多种致病菌。这样可以减少阴道炎的发作的,但是要是男方生殖器官有炎症的话,在性交阴道内射精是可以导致女性也发生感染的可能,再就是阴道内射精要是在排卵期的话是很容易怀孕的。
相关问答
关于女人吞食精液的问题

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:14365
病情分析: 你好,这个是没有任何好处的,这个也是不会怀孕的
意见建议:建议平时注意月经期间的卫生,不吃辛辣食物或则食刺激性的食物
相关问答
女性可以吃男性精液么?

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 精子是由有机物--前列腺液“护送”出关的,这种护送是短期的,一旦接触氧气,有机物就会氧化,氧化就是变质,再有尿道不仅是生殖细胞通道。也是人体废水排泄通道。既然是废水(尿液),就含有许多细菌与毒素,在这个地方,有机物变质更快。
意见建议:男子的精液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大
相关问答
您好!我想请问吞食男性精液是很不可取的吗?

专长:高血压、心脏病、小儿疾病、过敏性鼻炎

向我提问   已帮助用户:82781
病情分析: 健康男人的精液中是没有病菌的.吞吃精液对身体一般也不会有坏的影响。

意见建议:但是当男人患前列腺炎、精囊炎、尿道炎等泌尿生殖系统炎症的时候,精液中就会携带病菌或其他致病微生物,并且有可能通过口腔传染.最好不要吃
相关问答
男性的精液也是可以让女性怀孕的吗?

职称:医师

专长:妇科常见病、高血压

向我提问   已帮助用户:12169
病情分析: 你好,从你的描述来看,如果是在排卵期内同房,有怀孕的可能。如果近期没有受孕的打算,注意做好避孕措施,避免怀孕。其实最好的避孕是避孕套,对双方都没有伤害。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性的精液能吃吗对身体有害吗如果女性吞食男性?男性...