有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 成都神经内科医院在哪

成都神经内科医院在哪

已采纳

会员23311304 38 2015-10-18 11:44:55
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
成都神经内科医院在哪我的家人以前有精神病,治疗期间,突然出现焦躁不安,心慌,而且出汗好多,还有表现出好害怕的样子。
想得到怎样的帮助:
这是什么情况,怎么会突然出现怎样的症状?求专家帮助!?
  • 成都医院神经内科

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 中国人民解放军成都军区空军机关医院 精神科

|

专长:一直从事失眠抑郁症和强迫症的临床、科研、教学工作,...

  已帮助用户:8383
问题分析: 这是抗精神病药的副作用之一,是可能引起病人莫名的焦躁不安、手足无措,并伴有心慌、出汗、恐惧等。这些表现多是发作性的,多数发生在下午到傍晚时分,也有的病人在打长效针以后的2到3天内出现上述表现。这种时间上的规律性,有助于家属判断病人的焦虑情绪是否由于药物所致。
意见建议:神经内科,由于病人的兴奋躁动是持续性的,家属有充分的思想准备,一般比较容易防范。家属要保管好家里的刀、剪、火、煤气等危险物品,但最根本的办法,是使用大剂量的、具有强烈镇静作用的药物来控制病人的兴奋。

2015-10-18 11:47:40

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

成都神经内科医院在哪