有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 哈尔滨心理咨询

哈尔滨心理咨询

已采纳

会员23302361 32 2015-10-18 11:18:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
哈尔滨心理咨询医师,您好,我一同事每天都会做一些常人无法理解的事情,有时候会弄得其他同事非常尴尬。
想得到怎样的帮助:
请问医生这种病是不是属于精神病,精神病应该如何接受治疗?
  • 北京精神病中医院北京好

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 黑龙江华慈医院 精神科

|

专长:擅长运用先进医疗仪器结合中医辨证论治理论精华治疗失...

  已帮助用户:10968
问题分析: 您好,您的同事这种异常行为可能是患上了精神病;精神病患者常常一反原来积极、上进的状态,变得工作马虎,不负责任,甚至旷工;或生活变得懒散、仪态不修、没有进取心、得过且过、常日高三竿而拥被不起。您同事的异常可以与这些情况进行对照。
意见建议:精神病是大脑功能紊乱导致的,通过中医中药治疗是可以痊愈的,并且中医治疗见效快,治疗时间短,愈后不复发。如果是西药治疗,那就很难说了,虽然可以得到良好的控制,但不能根治,而且副作用较大依赖性强。而中医中药能从根本上治疗疾病,也就是所说标本兼治。祝您早日康复!

2015-10-18 11:21:25

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哈尔滨心理咨询