有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 我是焦虑上火引起的尿道炎应该吃什么药好呢

我是焦虑上火引起的尿道炎应该吃什么药好呢

已回复

会员23216761 48岁 2016-09-16 02:25:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

检查过了 是衣原体

想得到怎样的帮助:

我应该 吃什么样的药 才好呢

• 尿道炎应该吃什么药、上火能引起尿道炎吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:综合

向我提问   已帮助用户:26387
问题分析: 你好,治疗尿道炎 1.大量饮水,使尿量增加,排尿时可冲洗尿道分泌物; 2.使用镇静止痛解痉药物,减轻疼痛;
意见建议:3.注意休息,急性期短期内避免性生活; 4.抗生素治疗(诺氟沙星)。根据细菌培养和药敏试验选择有效抗菌素; 5.慢性尿道炎或尿道内有狭窄,除药物治疗外,应行尿道扩张。

二乙
关注 已关注

职称:

专长:外科、尤其擅长骨折疾病

向我提问   已帮助用户:27613
问题分析: 你好,可能是上火引起的,解决方法为去火,可服用滋阴、清热、解毒消肿药物,也可中医针灸、拔罐、推拿、按摩等,
意见建议:平时要注意劳逸结合,少吃辛辣煎炸食品。 治疗上火的中药常用的清热泻火药:大黄、黄连、黄柏等。常用的解毒消肿药:连翘、金银花、大青叶等。祝你早日康复。

关注 已关注

职称:

专长:儿科的多动症,厌食症,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:39083
问题分析:你好建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,
意见建议:一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。

相关问答
尿道炎应该吃什么药、上火能引起尿道炎吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:26579
病情分析: 您好,就您的描述来看,您可能是患有泌尿系感染,这是一种女性常见的疾病,因为女性的尿道短而直,比较容易被感染,不过现在还不能确定,需要进一步的检查,
意见建议:您好,建议您到医院的泌尿外科就诊,确诊后积极的治疗,做尿常规等检查,如果是上述疾病,一般需要口服环丙沙星等抗菌药物治疗,希望我的回答能帮到您。
相关问答
尿道炎是什么症状,吃什么药

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治,四肢创伤的诊断及治疗,尤其擅长于手、足外科疾病与创伤的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:15709

指导意见:常见的排尿异常是尿频、尿急、尿痛,也可见到尿失禁 ,另外发热、寒战、头痛等。 建议口服环丙沙星,而且注意多喝水。不要吃辛辣食物。戒酒。
相关问答
检查为非淋菌尿道炎,但衣原体和支原...

职称:医师

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:41666
病情分析: 非淋菌性尿道炎临床上出现尿道炎的表现,但较淋病为轻,尿道分泌物呈粘液性或粘液脓性,量较少,常需用手挤压尿道才能溢出。由于其潜伏期1-3周、常在淋病治愈时出现,而又被称为“淋病后尿道炎”。女性可有尿道炎,但症状不明显,而有宫颈炎的表现。致病菌为沙眼衣原体、解脲支原体、嗜血短杆菌、真菌、阴道毛滴虫、尖锐湿疣及单纯疱疹病毒等。
意见建议: 应选择对衣原体及支原体有效的抗生素如四环素类、大环内酯类和喹诺酮类等抗生素。经足量足疗程敏感抗生素治疗后非淋菌性尿道炎可以治愈。反复复发或迁延不愈者可感染前列腺。祝你健康!
相关问答
我检查过了是尿道炎!

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:8458
病情分析: 依据你提供的情况,诊断考虑为尿路感染。你再去检查一下。
意见建议:吃点抗生素如左氧氟沙星抗感染,若是泌尿系感染三天后症状可以减轻。口服药物一周症状可明显减轻。
相关问答
慢性附睾炎吃什么药

职称:副主任医师

专长:头皮血肿高血压脑出血,小脑扁桃体下疝硬膜外血肿,脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑震荡,脑血管畸形,颅脑损伤,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:641
问题分析:你好,根据你的病情分析 附睾炎常在重体力活后发生,也可在较强烈的性兴奋后出现,经尿道器械操作所致的损伤可导致附睾炎,前列腺摘除术后也可并发附睾炎。临床表现:阴囊内疼痛常突然发生,可沿精索放射至腹股沟区及腰骶部,
意见建议:疼痛通常较重,在腹股沟区有压痛,阴囊增大,局部皮肤红肿,肿胀进展较快,尿道内可有分泌物出现。急性期(3~4天)应卧床休息,局部热疗可缓解症状,还需积极到医院就诊,遵医嘱治疗,不能自行用药
相关问答
您好我想问下尿道炎吃什么药不复

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:尿道炎是一种常见疾病,临床上分为急性和慢性、非特异性尿道炎和淋菌性尿道炎,后两种临床尿道炎表现类似,必须根据病史和细菌学检查加以鉴别
意见建议:每个人的病因和病灶,都不同。生活环境都不同,你可以吃甲硝唑加上环丙沙星或加氧氟沙星一起吃。最好尽快去医院做检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿道炎相关标签

尿道炎(urethritis)是指尿道黏膜的炎症,是一种常见病,多见于女性,临床上分为急性和慢性、非...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!