有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 怎样去痣才好呢?

怎样去痣才好呢?

已回复

会员23174370 25岁 2015-10-16 00:10:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
怎样去痣才好呢?
我想去掉脸上的黑痣,怎样去呢?会不会留疤呢?
  • 脸上去痣会留疤痕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:其他

|

专长:皮肤过敏

已帮助用户:128086
问题分析: 你好:普通后天性色素痣无须治疗,若发生于易摩擦和受损的部位,最好行手术切除,小的皮损亦也可采用超脉冲CO2激光和激光治疗。
意见建议:对于治疗的方面临床会有治愈不彻底的病例,普通CO2激光、冷冻、超高频电、化学剥脱等较难掌握其深度,易留瘢痕或治疗不彻底。

相关问答
脸上去痣会留疤痕吗?

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长骨折疾病

向我提问   已帮助用户:27613
问题分析:疤痕是各种环境因素对于人体皮肤软组织的损害,导致皮肤软组织的严重损伤而不能够自行修复,建议:
意见建议:纤维组织来修复,这就形成了外观难看的疤痕。根据疤痕的成因,病理特征采取分疤而治、综合治疗的方针,可有效去除疤痕 。
相关问答
脸上去掉黑痣

职称:医师

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:58099
问题分析:要把有碍于面容的痣去掉,一定要请医生指导治疗,不要用手抠或锐器销刮,更不要自己用药水腐蚀,这样做不但不能把痣去掉,反而会刺激痣发生恶变。
意见建议:手术方法有冷冻、激光和手术切除等,其中以手术切除最为可靠,然而治疗一定要达到足够的深度,不然容易复发,多次复发可能促进恶变。
相关问答
去痣,希望得到帮助

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:13999
病情分析: 建议你使用药物海兰纳馨祛疤的产品。这种祛疤产品针对
意见建议:多种不同的疤痕都有方针可以治疗,而且效果很明显。恢复速度也很快。不会给身体带来任何的不良影响!
相关问答
脸上有小黑痣

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
病情分析: 可以治疗的一般选用二氧化碳激光或者高频电离子治疗仪局部治疗,不会留下疤痕的。
相关问答
您好,我想问一下如何去掉脸上黑痣,斑打掉后在脸上留...

职称:护士

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:23901
病情分析: 您好,很高兴为您解答,临床上针对去痣的话一般可以采用激光和手术2种方式去除的,如果痣没有凸出皮肤表面也没有长毛发的话,一般可以采用激光去除的,一般不会留疤,不用担心的。
意见建议:建议可以去当地正规医院专科检查确诊,选择时候的治疗去除方式去痣,一般术后避免辛辣刺激食物,禁烟酒就可以的,没有什么特殊禁忌的,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康。
相关问答
脸上长黑痣,可以点掉吗,会留疤吗,?脸上长黑痣,可...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 你要确定你脸上的到底是斑点还是黑痣.因为有些皮肤病会引起同样的症状.激光是能去掉黑痣.
意见建议:一般用激光去掉黑痣是有几率留下疤痕的.就是专业医生也不敢打保票.说去除后会恢复的完好如初.不过这个取决于你自己本身的皮肤.如果是疤痕皮肤那就是100%会有疤痕.就算不是疤痕皮肤几率也蛮大的.而且有的人用激光去掉黑痣后.黑痣那个部位.会有一个坑.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

黑痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎样去痣才好呢?