有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 上海哪儿治疗胃病最好

上海哪儿治疗胃病最好

已采纳

会员23142346 40 2015-10-15 13:23:55
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
上海哪儿治疗胃病最好你好,我一个亲戚患有胃病,经常出现恶心、呕吐的现象.
想得到怎样的帮助:
可以治好吗?有好的疗法吗?
  • 上海哪儿治疗胃病最好

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:您好,由于病情的严重程度与患者体质不一样治疗的方法也不同,患者应根据个人情况经专家确诊后,根据病因选择安全、有效、价廉和易购的药物。才能达到治疗的最佳效果。达到临床治愈。
意见建议:建议您病情严重时及时到正规医院进行常规检查,针对治疗,以免耽误了治疗的最佳时机。造成不必要的伤害,祝您早日康复!

2016-02-15 11:21:24

-来自: 上海新科医院 内科

|

专长:胃溃疡、胃出血、急慢性胃炎、糜烂性胃炎、十二指肠溃...

问题分析: 你好,胃病考虑由慢性胃炎或者溃疡病引起的,建议进一步胃镜确诊.一般和过热或过冷的食物、烈酒、有刺激的药物或者幽门螺旋杆菌感染引起的,慢性胃炎的患者首先要到医院就诊,明确究竟是由什么原因引起的疾病,然后根据病因选择合适的药物
意见建议:古人云十人九胃病,说明自古以来胃病都是很常见很普及的一种疾病。胃病的种类很多,包括各种急慢性胃炎、胃息肉胃癌等。胃病的临床症状很多,形式多样虽然同为胃病,但是每个人的症状都不相同。因此有了胃病一定要先诊断出是哪种类型的胃病,才能去做对应的治疗,切记不要盲目吃药盲目治疗,以免造成不必要的麻烦。

2015-10-15 13:26:43

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上海哪儿治疗胃病最好