有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 重庆治疗妇科的医院,重庆治疗妇科病医院

重庆治疗妇科的医院,重庆治疗妇科病医院

已采纳

会员23135722 35 2015-10-15 10:54:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆治疗妇科的医院,重庆治疗妇科病医院最近总是白带多,有时呈黄色,是阴道炎还是子宫糜烂?
想得到怎样的帮助:
希望医生根据我的身体状况给出合理建议。
  • 重庆江北区治疗妇科病医院,重庆江北区治疗...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 重庆骑士医院妇科 妇产科

|

专长:妇科常见病多发病疑难病的诊断和治疗,尤其在意外怀孕...

  已帮助用户:1210
问题分析: 正常女性的白带是白色透明,量少且没有异味的。如果是说白带出现了颜色,异味或是性状上的改变,那就是身体提示你存在炎症或是妇科感染的可能。阴道炎和宫颈炎,直接表现就是白带的改变,通过症状还无法确诊确切是哪里患病。
意见建议:你可以安排个时间,到医院的妇科,做常规方面的妇科检查,检查都是无痛无创的。确诊后,可以用药治疗。炎症上行感染。对于女性伤害很大。没有检查之前,不要再同房了。避免交叉感染。

2015-10-15 10:57:32

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆治疗妇科的医院,重庆治疗妇科病医院