有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 求助!这是不是鸡胸?

求助!这是不是鸡胸?

已回复

会员23042359 23 2015-10-13 18:09:45
求助!这是不是鸡胸?从小很胖所以胸部脂肪很多没有注意过,最近几个月减肥把脂肪减掉了不少,但是也发现了胸部这块有些隆起,如果穿上衣服,有点像锻炼过的胸部,但是不是很明显。不知道是不是鸡胸?如果是鸡胸的话怎么办严重吗?需要治疗吗?是胖的原因还是鸡胸? 现在是179CM 164斤
  • 胸部感觉骨头有些隆起,穿上衣服就有点像锻...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 赣州市东河医院 外科

专长:外科,尤其擅长乳腺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:1440
问题分析: 像你这个情况不像,你可能以前比较 肥可能,要是有也是不重的没必要担心,
意见建议:可以加大上肢的练习来改变这个情况,上肢阔胸,半年能有改变

2015-10-13 20:04:22

相关问答
胸部感觉骨头有些隆起,穿上衣服就有点像锻炼过的胸部,但是不是很明显。是鸡胸还是胖的原因 179CM 164斤

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338

意见建议:您现在还是不严重的,您还是不用担心的,您只要注意正常的饮食及生活习惯就是可以的。
2015-10-13 20:36:47
相关问答
我的是鸡胸

职称:

专长:心血管疾病 胸部疾病

向我提问   已帮助用户:1053
问题分析:你好,鸡胸是胸部畸形的一种,本病可能与遗传因素相关,主要临床表现是肋骨和肋软骨过度生长造成,导致胸骨向胸廓前方突出,当然同时可以并发胸骨畸形。本病不影响乳房的正常发育,乳房发育与先天性基因及后天性营养状况等有关系。
意见建议:建议如果鸡胸症状较轻,没有影响心脏循环功能及肺的呼吸功能的话可以不进行治疗,如果症状较重的话,影响二者的生理功能就需要手术治疗,至于乳房发育较小的话可以考虑行丰胸手术治疗。
2016-10-01 21:56:35
相关问答
小孩得了鸡胸怎么办

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友这样考虑和身体缺乏钙导致的啊,应该注意补钙治疗才可以的啊
2015-06-02 21:11:10
相关问答
男生鸡胸怎么办啊?我人很瘦,做事情很累胸部很闷是不是鸡胸...

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛门湿疹,直肠脱垂,便秘,胃肠炎,胃肠息肉,胃肠癌,消化道出血等的诊治。 并擅于运用中医针灸疗法治疗各种慢性疾病(如慢性胃肠疾病,各种不明原因疼痛,亚健康,养生保健等)。

向我提问   已帮助用户:9642
指导意见:考虑缺钙引起、可以吃乐力或者钙尔奇都行、但是适当补充优质蛋白质效果要比这些好 也可以选择吃 骨头汤、就是用猪骨 炖汤的那种、食补最好、还有就是少喝碳酸饮料、那也会使钙质流失、
2016-08-24 12:22:39
相关问答
胸部向前突出,鸡胸

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好;鸡胸病,这种病可以做手术矫正治疗但具体的效果还要看病情的严重程度。如果很严重有可能一次手术不能完全矫正建议先去医院检查一下
2016-08-03 13:00:55
相关问答
鸡胸,胸部突出,怎么办?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 你好,鸡胸是小时候缺钙的后遗症。目前现在年龄小,暂不考虑手术,靠自行锻炼缓解。坚持每日多次扩胸运动,慢跑缓解症状效果也较好。可以每天带孩子坚持锻炼
2016-07-01 20:02:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

鸡胸相关标签

胸骨向前隆起称之为鸡胸(pectuscarinatum,chickenbreast),鸡胸是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

求助!这是不是鸡胸?