有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 外阴白斑 > 广州有哪些治疗妇科较好的中医院

广州有哪些治疗妇科较好的中医院

已采纳

会员23019704 23 2015-10-13 10:39:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
广州有哪些治疗妇科较好的中医院这段时间私处很痒,特别是晚上会加重,昨天去医院检查发现是外阴白斑。
想得到怎样的帮助:
外阴白斑是怎么回事啊?严重吗?
  • 西安外阴白斑是怎么回事
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 广州银翔医院妇科 妇产科

|

专长:计划生育、妇科炎症、妇科整形

  已帮助用户:7205
问题分析: 广州有哪些治疗妇科较好的中医院?外阴白斑影响女性睡眠:患者患上此病后往往会感到外阴部奇痒难忍,似有钻心之感,痒为阵发性发作,夜间尤甚,伴烧灼干燥不适,严重影响睡眠。
意见建议:外阴白斑以外阴瘙痒为主要症状,外阴皮肤可由于搔抓而引起表皮皲裂和溃疡。检查可发现外阴色素减退,呈灰白色斑块,表面角化、粗糙,可伴浸润性肥厚。患者症状可轻可重,病程也不一致。有的患者病变范围小,症状轻,短期治疗即可完全恢复;有的患者病变范围大,症状重,经久不愈;有的患者则反复发作,持续数年甚至十几年。

2015-10-13 10:42:31

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
651|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

广州有哪些治疗妇科较好的中医院